Ver Mensaje Individual
Antiguo 19 jun 2008   #5
el octavo pasajero
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 340
Contactar con el octavo pasajero a través de MSN Contactar con el octavo pasajero a través de Yahoo
Predeterminado Re: estafa en 9zeros....

Cita:
Escritos por loren_soth Ver Mensaje
Otra cosa qu eme ha jodido mucho, es el hecho de que me vendieron el curso como centro autorizado por AVID para impartir clases de Softimage XSI, he descubierto a mitad del curso que no es asi... que hace tiempo que no es asi... y siguen vendiendo esa imagen para atraer alumnos...
Que facil me ha sido comprovar que 9zeros tiene licencia vigente, en esta web lo podeis comprobar Softimage - Education
Es muy facil desacreditar a una academia y acusarla de estafadora, pero ahora yo te acuso de mentiroso y de embustero, demuestrame que el resto de cosas que dices son ciertas, quizas solo existan en tu imaginacion.
No te das cuenta que no puedes meterte en un foro que lee tantisima gente
a despotricar sobre lo que se te antoje sin comprovar antes que es cierto lo que dices, a caso somos tontos o que? Estas hablando de 9zeros, no es la academia que tengo en la esquina de mi calle, lo minimo que podrias hacer es retractarte de lo que has dicho.

Un saludo a todos.
__________________
Jose Vicente Sanz March

http://www.jvsanz.com
el octavo pasajero is offline   Responder Con Cita