Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Blender logic

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    23

    Blender logic

    Hola, modelo un personaje muy sencillo con los materiales puestos en cycles pero al llevarlo al logic no registra los colores. pongo el render y aparece blanco y negro.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    9,135

    re: Blender logic

    Cita Iniciado por compañero Ver mensaje
    hola, modelo un personaje muy sencillo con los materiales puestos en cycles pero al llevarlo al logic no registra los colores. pongo el render y aparece blanco y negro.
    Cuando dices LOGIC te refieres a que lo tienes en el "Blender Game" de Blender ?

    Para videojuegos se utiliza la textura de imagen en el objeto (personaje u objetos) o sea, que si solo tienes materiales, se puede ver, pero lo correcto es ponerles una textura donde van pintados todos los colores.

    No se si te refieres a eso.

    De todas formas si te pasa cuando presionas letra P para entrar en el Game, debes de tener puesta la opción TEXTURE

    Blender logic-game.jpg

    Y recuerda que si cuando le tienes puesta la textura al objeto, mueves el blend de sitio (carpeta) o la textura, se perderá el enlace y no saldrá la textura, por lo que lo mejor es empaquetar las texturas dentro del blend.
    Esto es muy sencillo de hacer, solo hay que marcar en Flie > External data, la casilla de Automatically Pack into blend

    Blender logic-game2.jpg

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    23

    Re: Blender logic

    Hola, gracias por la ayuda realmente, pero cuando hago el proceso que me indicaste me dice que no se puede empaquetar.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    9,135

    Re: Blender logic

    Cita Iniciado por compañero Ver mensaje
    Hola, gracias por la ayuda realmente, pero cuando hago el proceso que me indicaste me dice que no se puede empaquetar
    Si no se puede empaquetar es porque no reconoce el enlace que tienes a la textura, por lo que lo mejor es empezar de nuevo, o sea, borrar ese material y crear uno nuevo y luego seguro que si te reconoce esa ruta y te lo dejará empaquetar.

Temas similares

  1. Logic Pro 9 y Logic Express 9 (Medios Digitales Y Creatividad)
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 10:37
  2. Blender añadir o editar logic brick
    Por desiresportal en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2014, 17:45
  3. Blender logic animal Logic adquiere Fuel VFX
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2012, 09:50
  4. [aYUDa]problema con el Game Logic
    Por jesus524 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-04-2012, 08:00
  5. Logic Bricks 'Message'
    Por Klópes en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-04-2008, 11:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •