Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Crear planos de viviendas en AutoCAD

  1. #1

    Autocad Crear planos de viviendas en AutoCAD

    Hola, estuve viendo el Manual de 3ds max para arquitectura, en el cual explican que el primer paso es importar planos de autocad al 3Ds Max. Me he descargado el programa y me he vuelto un culo, no se por donde empezar, como poner medidas, hacer las divisiones de salas, etc...

    Les agradecería un montón que me pasaran un buen tutorial o me dijeran de donde me lo podría descargar, gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    212
    Entradas de blog
    1

    Re: Crear planos de viviendas en AutoCAD

    Cita Iniciado por r3mroj Ver mensaje
    Hola, estuve viendo el Manual de 3ds max para arquitectura, en el cual explican que el primer paso es importar planos de autocad al 3Ds Max. Me he descargado el programa y me he vuelto un culo, no se por donde empezar, como poner medidas, hacer las divisiones de salas, etc...

    Les agradecería un montón que me pasaran un buen tutorial o me dijeran de donde me lo podría descargar, gracias.
    Según leo en tu post, parece que acabas de descargarte el autocad y sino entiendo mal tu pregunta es como dibujar con ese software, si realmente estas preguntando eso la verdad es que esta jodida la cosa, porque realmente autocad no es un programa al igual que otros muchos que lo abres y ya puedes empezar a hacer tus "cosillas". En verdad es muy técnico y debes escribir cada medida, por tanto creo que en verdad si tienes mucho interés en aprenderlo no creo que te quede mas remedio que buscarte algún curso especializado, porque de veras que yo no conozco a practicamente nadie que lo haya aprendido por su cuenta y mucho menos en poco tiempo.
    Siento desanimarte, pero ese programa en concreto es jodidillo.

    Saludos desde asturias. tio.
    Última edición por alextula2; 03-07-2008 a las 10:05 AM

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Alcïe
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Granada; Madrid
    Mensajes
    10

    Re: Crear planos de viviendas en AutoCAD

    hola, yo aprendí Autocad en una escuela, con una profesora bastante machacona, pero que al final se agradece. Pero te entiendo, si no tienes ayuda y abres el programa no sabes ni por dónde meterle mano. Si te bajas el manual oficial de Autocad, te aclarara bastantes cosas. El programa una vez practicas con él y le coges el ritmo resulta mas o menos sencillo. Ademas, si consigues tutoriales puedes llegar a hacer lo que necesitas sin necesidad de apuntarte a un curso.
    Si te aconsejo por experiencia, si vas a exportar después los planos a 3D Studio, aunque te vienen de maravilla las capas en Autocad, que crees la menor cantidad posible, porque luego modificar algo en 3ds esta complicado.
    Suerte con el programa.
    Un saludo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,797

    Talking Re: Crear planos de viviendas en AutoCAD

    ok, si, aprender autocad no es tan sencillo, y suponiendo que lo hicieras por cualquier medio, antes necesitas tecnicas de representación y dibujo técnico... espero eso este por super entendido, la recomendacion sería que te metieras a un cursillo varato de unas 16 a 24 hrs de curso... realmente una ves que te den el empujon lo demas sera mucho mas sencillo, una pequeña introducción, lo demas se te va dar con la pracica y si tienes gente que te rodee que lo maneje aun mas facil ya que te diran con la marcha como ahorrar pasos con comandos y herramientas.
    ahora si entendemos mal y no es ese tu problema sino el aprender a usar el max, pues peor jejeje...
    suerte
    Última edición por rappaniu; 17-07-2008 a las 03:36 AM
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •