Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Logotipo en movimiento para insertar en access

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,025

    Logotipo en movimiento para insertar en access

    Hola a todos?

    Quiero hacer un logotipo en movimiento para replacear en un formulario de Access, alguien sabe si podría hacerse algún montaje? No sé si estoy perdiendo el tiempo intentándolo...

    Como de momento no puedo con lo otro, he tratado de replacear un render y al reducirlo para replacearlo en el formulario pierde calidad, hay alguna forma de que no pierda calidad al reducir la imagen?. Un saludo a todos,.

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172
    Lo del tema de la animación no tengo ni idea porque no he probado nunca el Access. En el tema de la imagen prueba de redimensionar la imagen desde Photoshop y darle desde allí el tamaño que te interese. Otro tema puede ser que el previsualizado del Access sea una mierda, pero a la hora de imprimir te lo haga bien. Te recomiendo que la imagen la generes como mínimo a 300 dpi si es para imprimirse.

  3. #3
    aaaaaaaaahhhh!!! Avatar de Ferriz
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    San Juan - Villena - Onil
    Mensajes
    2,575
    Estoy con alien y pienso que lo más probable sea que la previsualización del programa sea una mierda. Por si acaso vete al Photoshop y prepara la imagen al tamaño correcto y a una resolución de 300 ppp no 300 dpi (una pequeña corrección) .

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,418
    Humm, ¿no es lo mismo PPP (puntos por pulgada) que DPI (dots per inch)? 8O 8O 8O 8O

    Siempre pensé que eran lo mismo, pero uno en cristiano y otro en inglés .
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    aaaaaaaaahhhh!!! Avatar de Ferriz
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    San Juan - Villena - Onil
    Mensajes
    2,575
    A ver, por favor corregidme si me equivoco porque tampoco estoy seguro al 100%. DPI efectivamente son puntos por pulgada. Yo con PPP me refería a píxeles por pulgada. Cuando quieres preparar una imagen para imprimir y no quieres que te puedan aparecer píxeles no deseados la imagen se hace a 300 píxeles por pulgada (por eso he puesto yo ppp). Eso no quita que tu puedas imprimirlo a 600, 1200 o incluso más DPI, puntos por pulgada. No sé si me explico.
    Un ejemplo: si tu tienes una fotografía de 10 x 15 cm y quieres que te salga perfecta lo que deberás hacer es imprimirla al tamaño real, es decir 10 x 15 y a una resolución mínima de 300 píxeles por pulgada. Además si quieres sacar una calidad fotográfica, aparte de la resolución de 300 píxeles por pulgada deberás imprimirla a una calidad mínima de 1200 dpi, puntos por pulgada.

    En fin, creo que es así, pero si me equivoco por favor corregidme .

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,836
    Huy qué cacao XD Cristina, supongo que te refieres a Access como base de datos, no? Podrías describir un poco más qué es lo que pretendes? O sea, quieres un logotipo animado para un formulario ¿pero qué tipo de formulario? ¿Web? ¿Impreso? Es que no acabo de entenderlo.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,025
    Hola IkerCLoN!!

    En Access y que se puedan crear con los asistentes del Access, están primero las tablas, luego las consultas, después formularios, a continuación informes, macros y por último módulos. No hay más que yo sepa que se hagan con los asistentes del Access. Me refiero a esos formularios.

    Hice una base de datos en su día y bueno y cree las tablas y formularios con los asistentes el resto en Código y ahora estoy retocándola y aprovechando que estoy con el 3ds Max me he comprometido en algo que no tenía que haberme comprometido, y dar una imagen más profesional y bueno, salirme un poco de lo cotidiano. Quiero en el formulario principal añadir el logotipo de la empresa con un poco de movimiento o si no puede ser eso, me conformo con una imagen tif.

    El caso esta en que como no se en qué formato sacar con el 3dsMax para poder replacear un objeto que sea una animación. Sé que con Access puedes replacear objetos que son de tipo clips de Vídeo. No sé si voy bien por ahí.

    También puedes incrustar objetos de tipo de mapa de bits, pero eso ya lo he hecho y no obtengo imágenes de calidad ya que lo que hago es una vez en el formulario reducirlas al tamaño que quiero. Tendré que probar en Photoshop o en el mismo max reduciendo el tamaño de salida, no?

    En fin, nunca he mezclado max con Access o Visual Basic y ya veis, me he metido en un lío,

    No sé si me he explicado, es que no tengo tiempo de mirarlo, por eso os pido ayuda,.

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,836
    Nunca he usado Access, pero si dices que acepta clips de vídeo no creo que haya ningún problema en sacar una animación desde MAX en formato .AVI. Ahora bien, no creo que sea lo más recomendable, puesto que igual el cliente no tiene los códecs instalados y es una historia.

    Como dices que es un logotipo animado, bien parece ser que podrías sacarlo en formato GIF, pero animado. No sé si MAX tiene este formato de salida, pero sacando GIF individuales, luego puedes crear uno animado uniendo todas esas imágenes. Hay un montón de programas Freeware que sirven para crear GIF's animados...

    Espero haber servido de algo ^^.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,025
    Muchísimas gracias IkerCLoN siempre tú y todos dispuestos a ayudar, muchas, muchas gracias!

    He conseguido reducir el tamaño de la imagen con el Photoshop y me ha quedado bastante decente. Así que ya he cumplido del alguna manera.

    Ahora que ya esta, voy a intentar a ver si puedo hacer un gif animado.

  10. #10
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,418
    Cristina me gustaría tener tu vitalidad, cada día apareces con un nuevo proyecto 8O

    Nadie lo diría por tu edad

    Por supuesto que esto último es coña, no te me enfades .
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,025
    Vitalidad ... más me gustaría tener, seguro que así podría llevar a cabo todas las locuras que tengo "in mente".

  12. #12
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    408
    Y un gif animado, no me gusta para nada en Access, que dí clases de eso, pero la verdad es que como que no me enteré mucho, me divertía mientras con el Corel 3d. Saludos.

Temas similares

  1. Concurso de ideas para cambio del logotipo corporativo ICOIIG aIIG
    Por kaesarimperator en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-02-2013, 10:17
  2. ilustracion para logotipo
    Por Adrian4d en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2008, 20:25
  3. Logotipo para Madrid 2016
    Por Jocker84 en el foro Infografía General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27-06-2007, 15:03
  4. Duda sobre MS access
    Por Klópes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2007, 10:47
  5. FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading en Acad
    Por wrlcks en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2004, 16:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •