Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Truco edicion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13

    Truco edición

    Hola a todos,

    antes, sigo usando el mismo programa Premiere Pro CS5 original, en el time line al editar cuando movía un trozo al lado de otro me aparecía una raya negra y me ayudaba a colocar justo uno al lado de otro, o para colocar la barra de selección de arriba, con la que dices hasta donde quieres exportar, me facilitaba el final también con la raya negra. Ahora no me aparece, y me gustaría saber si la puedo poner otra vez, por que la verdad que facilita mucho.

    Muchas gracias,
    Saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13

    Re: Truco edición

    Ya esta arreglado, se hace con el botón ajustar, con el "iman"

Temas similares

  1. El ultimo truco
    Por Klópes en el foro Cine
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-03-2010, 17:36
  2. Truco con el ao no me funciona en max
    Por 3D_Cubano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 97
    Último mensaje: 19-02-2009, 22:45
  3. profesores edicion de video: Premiere y edicion de sonido
    Por dpedagogico en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2009, 15:23
  4. el truco ams conocido
    Por whaitie en el foro Modelado
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 21-07-2008, 08:37
  5. Pequeño truco
    Por rodrigothh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2007, 20:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •