Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Agregar Vray a 3Ds Max 2016

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Ubicación
    Mar del Plata
    Mensajes
    5

    Thumbs up Agregar Vray a 3Ds Max 2016

    ¡Buenas! Tengo una consulta con respecto al Vray, porque comprarlo en la página original de Vray Latinoamérica se me hace imposible, ¡cuesta 1100 dólares americanos! Y además, no sé por qué, la opción para "comprar" no funciona.
    Encontré en MercadoLibre personas que lo venden bastante más barato pero sin licencia; se activa con patch. Les pregunté si afectaba en algo al programa que no tuviera licencia, porque mi versión de 3Ds Max sí tiene licencia y me dijeron que no debería interferir en nada porque es simplemente un plugin. El tema es que no sé si me dijeron eso para vendérmelo, o realmente no afectaría. ¿Alguno de ustedes ha comprado este tipo de versiones? ¿Saben si se pueden utilizar? ¡Desde ya muchas gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,406

    Re: Agregar Vray a 3Ds Max 2016

    Hola, cualquier venta fuera de los distribuidores autorizados es ilegal, y vender el producto con crack, parches o instaladores piratas de cualquier tipo también. Además, que te estarían estafando, incluso ceder una licencia vendida de forma individual o venderla, no esta permitido. Así que anda con ojo. Ahorra para adquirir una licencia mensual en tu país, o contacta con centros de estudios, a veces tienen licencias o promociones del producto especiales, más baratas que en la web, aunque normalmente son para alumnos, no es ilegal adquirirlas, etc.. Sobre todo si como te digo vas a hacer un uso comercial de vray.

    No compres licencias en esa web, como te digo, te estarían estafando, adquirir este software pirata que ellos te venden, les sale gratis. (con eso te digo que tipo de estafadores de incautos son)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Ubicación
    Mar del Plata
    Mensajes
    5

    Re: Agregar Vray a 3Ds Max 2016

    Sí, es que me imaginé. Pero como Vray no es de la misma empresa de Autodesk (por lo que tengo entendido) creí que estaban autorizadas ese tipo de ventas y su utilización. Igualmente por eso pregunté, porque me daba miedo comprarlo, instalarlo y que se me colapse todo el programa o que me quiten la licencia. ¡Gracias!

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con Vray en 3ds Max 2016
    Por Uxmal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2016, 16:36
  2. agregar texturas
    Por FacuuDS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2011, 01:30
  3. agregar Materiales
    Por Mariana72 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2010, 16:48
  4. agregar vertices
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2009, 04:26
  5. agregar script
    Por marceze en el foro Script
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-12-2007, 23:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •