Resultados 1 al 9 de 9

como usar un plugin ya en su directorio?

Esta es una discusión sobre como usar un plugin ya en su directorio? dentro del tema Plugins que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje pues me e descargado el plugin Grass-O-matic para max 9 y ya lo e puesto en su carpeta, pero ahora ...

  1. #1
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    14 ene, 08
    Mensajes
    108
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    3dsmax como usar un plugin ya en su directorio?

    pues me e descargado el plugin Grass-O-matic para max 9 y ya lo e puesto en su carpeta, pero ahora dentro del programa, nose como usarlo, osea donde esta para poder modificar sus paramentrosí jaja e estado buscando en este foro pero no veo nada que me ayude, quizas si que esta la ayuda y no busco bien.

    gracias

  2. #2
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    14 ene, 08
    Mensajes
    108
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    3dsmax Re: como usar un plugin ya en su directorio?

    se que la pregunta es nobata xD pero es para dejarme tirado ejeje, supongo que alguien sabra no?

    gracias de antemano

    Saludos!

  3. #3
    feliz ignorante Avatar de javier marulanda
    Fecha de ingreso
    09 ene, 08
    Ubicación
    Barranquilla, Colombia
    Mensajes
    48
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: como usar un plugin ya en su directorio?

    En crear.
    Cuando estés ahí en crear, pues simplemente bajas las persianas y lo ubicarás cerca a AEC extendidas, y los demás. Lo que no recuerdo es que tenga la etiqueta Grass-o-matic, solo mira la que más se parezca.

  4. #4
    Tocame el... Miembro
    Fecha de ingreso
    19 ene, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    347
    Dar las gracias
    9

    Le han agradecido 13 veces

    en 6 Mensajes

    Re: como usar un plugin ya en su directorio?

    yo pienso que primero debes ir a la pestaña del menu de arriba Customize >Plugin manager...desactiva la casilla de Standard plugins de max y busca a ver si el tuyo lo ha cargado como plugin...eso es lo primero que debes hacer tiene que poner el nombre del plugin y luego loading al lado.
    Luego una vez hecho esto te vas otra vez a Customize > Customize user interface> en la pestaña toolbars> te creas un botón (New) y le pones el nombre del plugin....lo buscas en categoría y vas arrastrando las herramientas en el botón nuevo...luego te dejas el botón donde quieras de la interfaz de max...y creo que ya esta...
    Espero que te sirva...yo lo hice con un JJ Tools y me funciona.
    Ah si te enteras de como manejar
    CAT me lo dices!! jhajaja!

  5. #5
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    14 ene, 08
    Mensajes
    108
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    3dsmax Re: como usar un plugin ya en su directorio?

    hola muchas gracias a los dos.

    javier marulanda: eso lo ice, lo mire todo pero no aparecía por ahy, lo e vuelto a mirar pero nada.

    Carlisve e hecho todo eso, desde un principio ya mire en pulgin manager si estava, y si que esta pero cuando voy a lo te toolbar, no aparece, alemnos con el nombre de grass-o-matic no lo entiendo, os dejo una imagen.

    haver si alguien sabe lo que pasa, o es que tiene que aparecer con otro nombre como dice javier marulanda ?

    Gracias de nuevo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como usar un plugin ya en su directorio?-plugin-grass.jpg  

  6. #6
    Pollo en 3D Avatar de xton
    Fecha de ingreso
    15 nov, 06
    Ubicación
    Hyo-Perú
    Mensajes
    159
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 6 veces

    en 3 Mensajes

    3dsmax Re: como usar un plugin ya en su directorio?

    Hola como veo el plugin ya esta cargado en el max, como es un plugin de objetos tienes que buscarlo en el panel de creacion de objetos desplega la pestaña y encontraras uno nuevo con el nombre de "Sisyphus Objects" y luego un botón con el nombre de "Grass-O-Matic" busca bien ahí te dejo una imagen para que te guies... un saludo amigo, avisanos si ya lo encontraste...

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como usar un plugin ya en su directorio?-objetos.jpg  
    ک!мþℓعмэи†є x-ڂδηЗđ "...Lleva tu imaginación al limite..."
    Mi sitio Web: http://www.centralrender.com

  7. #7
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    14 ene, 08
    Mensajes
    108
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    3dsmax Re: como usar un plugin ya en su directorio?

    a porfin jaja si esta ahy, jaja genial, muchas gracias !!

    aunque ya le coji el truco al hai and fur pero con este quizas sera mas facil, nose ahora voy a probarlmuchas gracias xton !!

    Saludos!!

  8. #8
    Tocame el... Miembro
    Fecha de ingreso
    19 ene, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    347
    Dar las gracias
    9

    Le han agradecido 13 veces

    en 6 Mensajes

    Re: como usar un plugin ya en su directorio?

    que bien!
    Me alegro un montón...a ver si encuentro yo alguien que controle de CAT!

  9. #9
    reconvertido
    Fecha de ingreso
    24 abr, 02
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    15,199
    Dar las gracias
    71

    Le han agradecido 428 veces

    en 281 Mensajes

    Re: como usar un plugin ya en su directorio?

    Carlisve, ¿tienes por ahí expuesta tu duda sobre CAT? Lo usé algún tiempo, así que tal vez pueda echarte un cable

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/01/2012, 14:50
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2009, 18:22
  3. ¿Directorio de profesionales?
    Por Véctor en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/02/2008, 01:38
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/10/2005, 17:18
  5. Magnifico directorio Contenido sobre 3DMax y 2d
    Por nigmaunomx en el foro Sugerencias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/12/2003, 06:00

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •