Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: instale vray y en render no hace nada todo negro

  1. #1

    3dsmax instale vray y en render no hace nada todo negro

    Hola instale vray 1.46.10 en 3d studio max 6, lo asigno como render y cuando renderizo sale la ventana negra y no hace nada, si antes renderice esa escena con el render predeterminado sigue saliendo el mismo render, ni intenta renderizar. alguien me podría ayudar? gracias

  2. #2
    reconvertido
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    15,300

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    si antes renderice esa escena con el render predeterminado sigue saliendo el mismo render, ni intenta renderizar.
    ¿Cómo?

  3. #3

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    no me explique bien, quiero decir que si pongo el motor de render predeterminado de 3d studio max 6 y renderizo la escena sale bien el render, después cambio el motor de render por el vray y le dor a renderizar no hace nada queda parado con la imagen del render anterior. pero de todos modos ya conseguí solucionarlo era cosa de la licencia que lo tenia mal configurado, gracias de todos modos.

  4. #4

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Asegurate de que este prendido el Vray floating license server! Te das cuenta ya que aparece abajo a la derecha en la barra de tareas! Suerte!
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    368

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    cierto, sino, no le funciona.

  6. #6
    reconvertido
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    15,300

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Un mensaje de hace casi 4 meses... supongo que Yeste habra encontrado la solución...

  7. #7

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Me gustaría que me digas como solucionaste el problema de la licencia, a mi me dice cuando elijo el vray para renderizar que no puede utilizar la licencia porque ya la estan usando y tendo el VRLSErver activado, epro parece que se descionecta y se desconecta enseguida gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Hola, soy nuevo en este foro y con unos conocimientos muy bajos de Max. He instalado recientemente la versión 6 y estoy viendo en el foro que se puede instalar Vray, ya había oído hablar de él, pero no se como se instala y para que sirve. ¿Viene con Max? a hay que conseguirlo aparte.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Hola, soy nuevo en este foro y con unos conocimientos muy bajos de Max. He instalado recientemente la versión 6 y estoy viendo en el foro que se puede instalar Vray, ya había oído hablar de él, pero no se como se instala y para que sirve. ¿Viene con Max? ¿a hay que conseguirlo aparte.?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #10
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Se me ha colado un mensaje de mas.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #11
    reconvertido
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    15,300

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Usa el buscador, que se ha hablado de ello mogollón Descarga una demo de su web (www.vrayrender.com), sigue sus instrucciones de instalación, y listo

  12. #12

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Hola instale vray 1.46.10 en 3d studio max 6, lo asigno como render y cuando renderizo sale la ventana negra y no hace nada, si antes renderice esa escena con el render predeterminado sigue saliendo el mismo render, ni intenta renderizar. alguien me podría ayudar? gracias (yo tengo ese problema soy novato y nesecito ayuda .

  13. #13

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    explora las opciones que se ha dado aquí, fijate si has ejecutado el vrayServer license, parece un problema de licencia

    Saludos

  14. #14

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Hola
    tengo el mismo problema al renderizar con vray y en principio la licencia no tiene ningún problema, alguien me puede ayudar¿?
    muchas gracias

  15. #15

    Re: instale vray y en render no hace nada todo negro

    Para solucionar ese problema de la pantalla negra, hay que ir a las opciones de render (f10), luego a la solapa del Vray (renderer) y luego en indirect ilumination chequear "on".

    Tambien chequear que en "Vray enviroment" este todo prendido.

    Espero se solucione con esto el problema.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •