Resultados 1 al 15 de 15

Vray 1.5 RC5

Esta es una discusión sobre Vray 1.5 RC5 dentro del tema Plugins que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje tengo un problema muy complejo trato de instalar el vray 1.5 RC5 en windows vista en una laptop usando el ...

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    07 ago, 06
    Mensajes
    48
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Vray 1.5 RC5

    tengo un problema muy complejo
    trato de instalar el vray 1.5 RC5 en windows vista en una laptop usando el 3dsmax 2008 y me dice que no se ha completado el proceso, al 95% de instalación y se bota la cargada del programa.

    alguien sabe a que se puede deber esto ?

    algún truco para que el windows vista acepte el plugin ?
    será el antivirus que tiene la laptop el cual es el nod32? hay que desactivar el antivirus ?


    AYUDA !!!!!!!!!!!!!

    urge saber

    gracias

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,270
    Dar las gracias
    3

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    intenta instalar como administrador
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo"
    Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    07 ago, 06
    Mensajes
    48
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    gracias ya lo he intentado y es la misma situacion simplemente no lo permite la pc

  4. #4
    Loading ........... Avatar de boanner
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    488
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 6 veces

    en 6 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    tu vercion de vray es beta?

  5. #5
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Mensajes
    1,033
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 3 veces

    en 3 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    para instalar algo en vista tienes que desactivar el control de cuentas de usuario, porque bloquea muchas instalaciónes, y si aun así no puedes instalar consulta en la página de soporte de vray
    uhmmmmmm

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Mensajes
    39
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    Buenas,

    Yo quería preguntar si esta versión de V-ray RC5 es la última y si es válida para el Max 8 y, de no serlo, cuál es la última válida para dicha versión.

    Grace.

  7. #7
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    23 dic, 04
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    238
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    Desde hoy podeis descargar el vray 1.5 SP 1, para max 8, max 9 -32-, max 9 -64-, max 2008 -32- y max 2008 -64- (última actualización) ,para los que tengan licencia.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    07 ago, 06
    Mensajes
    48
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    muchas gracias es la versión de prueba el vray 1.5 rc 5 para max 2008 y ya he hecho todo lo que comentan sin tener resultados
    gracias por sus comentarios

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    6
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Red face Re: Vray 1.5 RC5

    a mi me pasa lo mismo..... pero no tengo una laptop es una de escriotrio y el sistema operativo es Vista de 64bit..... he instalado el Max2008-64bt y le intente instalar el vray 1.5RC5 Instalo pero cuando quize ponerlo como motor de render no aparecia..... pensé que había hecho algo mal, luego quize instalar el Vray Sp1 y me salia Error y que no podía terminar de Instalar........ desintale todo hasta el Max y hize todo denuevo y nada........ ahora toy formateando todo mi Disco y poniendo el Sistema nuevamente y hacer todo de 0, pienso que si no encuentro la solucion, intentare con el 3dMax9-64Bit.... haber si alguien puede ayudarme con este problemon....

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    6
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Red face Re: Vray 1.5 RC5

    Encontre, el problema pero no la solucion............ es porque el vista no acepta al vray.. hasta mi parecer es eso, no se si alguien conocera de algún vray para vista.. o una manera de hacerlo correr en este sistema........ Gracias

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    12 oct, 07
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    Yo Instale el Vray 1.5 en 3d8 y me anda re bien... capaz que es por el Vista. No se

  12. #12
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    23 feb, 04
    Mensajes
    156
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Vray 1.5 RC5

    yo creo que hasta que no aparezca el vray para max2008 64bits, lo mejor es no cambiarse.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    07 ago, 06
    Mensajes
    48
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    ya existe el vray para max 2008 64 bits y es l vray 1.5 SP1 que solo funciona para los que tienen licencia.

    y gracias a todos por sus comentarios he tratado de instalar todo como dicen así como administrador y simplemente se abre la primera vez normal el max con vray cargado el problema es cuando cierras el programa y abres de nuevo el mismo y dice que no encuentra la ruta de c:/archivos de programa/chasogroupvray es como si no lograse indentificar el vray aun estándo como demo
    espero alguien pueda ayudar

    gracias de nuevo por sus comentarios

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    06 sep, 07
    Mensajes
    3
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    3dsmax Re: Vray 1.5 RC5

    yo tengo vray 1.5 sp1 en max2008 y vista 64bit y no tengo ningún problema para trabajar en el, puede que tu versión del vray este con problemas.

  15. #15
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    13 ago, 07
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,946
    Dar las gracias
    459

    Le han agradecido 402 veces

    en 305 Mensajes

    Re: Vray 1.5 RC5

    windowsvista=

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. 3ds Max ventana del Vray Frame Buffer es lenta (3dsMax 2012 - Vray 2.10.01)
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/07/2012, 12:30
  2. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2010, 11:51
  3. 3ds Max Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/06/2010, 14:10
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/02/2009, 15:27
  5. Pregunta: Tengo un proyecto en Vray 1.47 y migro a Vray 1.50r3
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/09/2007, 19:01

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •