Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Vray 1 5 RC5

  1. #1

    Vray 1.5 RC5

    tengo un problema muy complejo
    trato de instalar el vray 1.5 RC5 en windows vista en una laptop usando el 3dsmax 2008 y me dice que no se ha completado el proceso, al 95% de instalación y se bota la cargada del programa.

    alguien sabe a que se puede deber esto?

    algún truco para que el windows vista acepte el plugin?
    sera el antivirus que tiene la laptop el cual es el nod32? hay que desactivar el antivirus?


    AYUDA !

    urge saber

    gracias

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,277

    Re: Vray 1.5 RC5

    intenta instalar como administrador
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo"
    Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3

    Re: Vray 1.5 RC5

    gracias ya lo he intentado y es la misma situacion simplemente no lo permite la pc

  4. #4

    Re: Vray 1.5 RC5

    tu versión de vray es beta?

  5. #5

    Re: Vray 1.5 RC5

    para instalar algo en vista tienes que desactivar el control de cuentas de usuario, porque bloquea muchas instalaciónes, y si aun así no puedes instalar consulta en la pagina de soporte de vray
    uhmmmmmm

  6. #6

    Re: Vray 1.5 RC5

    Buenas,

    Yo quería preguntar si esta versión de V-ray RC5 es la última y si es valida para el Max 8 y, de no serlo, cual es la última valida para dicha versión.

    Grace.

  7. #7
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    238

    Re: Vray 1.5 RC5

    Desde hoy podéis descargar el vray 1.5 SP 1, para max 8, max 9 -32-, max 9 -64-, max 2008 -32- y max 2008 -64- (última actualización) ,para los que tengan licencia.

  8. #8

    Re: Vray 1.5 RC5

    muchas gracias es la versión de prueba el vray 1.5 rc 5 para max 2008 y ya he hecho todo lo que comentan sin tener resultados
    gracias por sus comentarios

  9. #9

    Red face Re: Vray 1.5 RC5

    a mi me pasa lo mismo. pero no tengo una laptop es una de escriotrio y el sistema operativo es Vista de 64bit. he instalado el Max2008-64bt y le intente instalar el vray 1.5RC5 Instalo pero cuando quise ponerlo como motor de render no aparecía. pensé que había hecho algo mal, luego quise instalar el Vray Sp1 y me salia Error y que no podía terminar de Instalar.. desintale todo hasta el Max y hize todo denuevo y nada.. ahora estoy formateando todo mi Disco y poniendo el Sistema nuevamente y hacer todo de 0, pienso que si no encuentro la solucion, intentare con el 3dMax9-64Bit.... haber si alguien puede ayudarme con este problemon....

  10. #10

    Red face Re: Vray 1.5 RC5

    Encontre, el problema pero no la solucion.. es porque el vista no acepta al vray.. hasta mi parecer es eso, no se si alguien conocera de algún vray para vista.. o una manera de hacerlo correr en este sistema.. Gracias

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4

    Re: Vray 1.5 RC5

    Yo Instale el Vray 1.5 en 3d8 y me anda re bien... capaz que es por el Vista. No se

  12. #12

    Re: Vray 1.5 RC5

    yo creo que hasta que no aparezca el vray para max2008 64bits, lo mejor es no cambiarse.

  13. #13

    Re: Vray 1.5 RC5

    ya existe el vray para max 2008 64 bits y es l vray 1.5 SP1 que solo funciona para los que tienen licencia.

    y gracias a todos por sus comentarios he tratado de instalar todo como dicen así como administrador y simplemente se abre la primera vez normal el max con vray cargado el problema es cuando cierras el programa y abres de nuevo el mismo y dice que no encuentra la ruta de c:/archivos de programa/chasogroupvray es como si no lograse indentificar el vray aun estando como demo
    espero alguien pueda ayudar

    gracias de nuevo por sus comentarios

  14. #14

    3dsmax Re: Vray 1.5 RC5

    yo tengo vray 1.5 sp1 en max2008 y vista 64bit y no tengo ningún problema para trabajar en el, puede que tu versión del vray este con problemas.

  15. #15
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,952

    Re: Vray 1.5 RC5

    windowsvista=

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •