Gracias Gracias:  5
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Tutorial ZBrush Importar modelo y detalles

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    3

    Re: Tutorial ZBrush Importar modelo y detalles

    Muchas gracias por el tutorial.
    Parece bien explicado pero no he podido avanzar.
    Los archivoz que adjuntas me los abre directamente Rhinoceros. Desde ahí los guardo en formato .obj y cuando los importo desde tools el objeto que me aparece es muy distinto al que se ve en el tutorial. Sale como una montaña irregular de planchas.
    No sé qué estoy haciendo mal, podríais ayudarme?.
    Muchas gracias.

  2. #17
    studiando topology :) Avatar de 5yasid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    174

    Re: Tutorial ZBrush Importar modelo y detalles

    justo quería esta información amigo muy buen tutorial ahora empezare a trabajar gracias
    Tener el no camino como camino y la no limitación como limitación...

  3. #18
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    Re: Tutorial ZBrush Importar modelo y detalles

    Recién inicio con ZBrush y es difícil encontrar tutoriales básicos del mismo y menos en español. por eso es que me atrevo a revivir este que es uno de los pocos que encontré.

    Entiendo lo siguiente: generas tu modelo en tu programa favorito de 3D en low poly y lo importas en ZBrush como un obj. ok
    Luego en ZBrush dentro de geometry le das en divide para generar una especie de subdivisión de polígonos y que los brushes trabajen a una resolución agradable a la vista. ok
    Luego una vez que tienes tu modelo detallado con los pinceles. hay que exportar de nuevo el modelo en low poly.
    Y exportar los mapas que hayas generado de desplazamiento en mi caso.
    Pero el detalle y problema que me resulta es que cuando abro mi modelo obj exportado de ZBrush lleva aunque haya bajado a lvl1 y presionado low poly, la subdivisión incluso lleva los detalles de los pinceles por lo que queda muy pesado.
    Mi lógica piensa que lo correcto sería exportar el modelo en low poly sin subdivisión ni con los detalles de los pinceles porque estos se los darán los mapas aplicados como tal pero no porque como digo ya los lleva.
    Entonces cómo logro que el modelo exportado no lleve subdivisión ni los detalles de los pinceles. Es mi pregunta.
    Quizá esté haciendo algo mal, pero para eso están los foros que no?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ZBrush Como transferir detalles de Zbrush a keyshot
    Por Alfredobrush en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2013, 17:55
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-06-2012, 18:22
  3. ZBrush modelando detalles en zbrush y pasarlo a max
    Por luisote en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-10-2009, 20:35
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2008, 21:57
  5. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •