Resultados 1 al 6 de 6

Actualizar componentes pc.

Esta es una discusión sobre Actualizar componentes pc. dentro del tema Hardware que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Hola, estuve comentando en una tienda de barrio una posible actualizacion del pc de casa, solo placa, memoria y procesador ...

  1. #1
    infograph3d
    No registrado

    Actualizar componentes pc.

    Hola, estuve comentando en una tienda de barrio una posible actualizacion del pc de casa, solo placa, memoria y procesador y mirando con el dependiente de esta tienda, con un presupuesto ajustado de 400 euros, me saco esta configuracion.. que sin saber mucho, me parece ya algo desfasada para practicar en casa 3d, no se, creo que por ese dinero ahí cosas mejores.

    Placa asus p5que pro.
    Memoria, 8gb ddr2 quad channel kingston hiper x.
    Procesador q8200 45nm.

    Creeis que esta configuración merece la pena? o me estaba montando la película con lo que tenia en la tienda.

    un saludo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Mensajes
    352
    Dar las gracias
    11

    Le han agradecido 3 veces

    en 3 Mensajes

    Respuesta: Actualizar componentes pc.

    Pues como dices es algo desfasada.Principalmente por parte del procesador ya que es viejo.La configuración mas acertada que he encontrado esta en pccomponentes pero sale en 420€(20€ mas que el presupuesto pero un poco mejor)
    la placa base es la misma Asus P5que Pro Socket 775 114€
    ram Mushkin Extreme Ddr2 Pc2-6400 4gb 2x2gb 4-4-4-12 59€
    procesador Intel Core 2 Quad Q9400 2.6ghz Fsb 1333 6mb Box 186€

    en total 360€ pero si quieres ampliar a 8gb(dos paquetes de los mushkin 59€)te sale a 420€

    Una cosa.Mirate si la placa base tiene un fsb de 1333(creo que lo tiene pero es para estar seguro si es compatible con el procesador que te recomende)Suerte con la compra

  3. #3
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Actualizar componentes pc.

    Muchas gracias por tu respuesta majic12, junto tu ayuda y algo que he podido leer por foros de hardware, me ha quedado mas claro que el q8200 es un procesador sin demásiadas pretensiones, incluso no muy querido por los que hacen overclok. No es procesador malo, pero los ahí mejores por poco mas.

    un saludo.

  4. #4
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Actualizar componentes pc.

    Hola de nuevo, pues finalmente encarge los componentes en esta misma tienda, los tienen de un día para otro, me tengo que poner ya con un encargo este fin de semana y si puedo trabajar mejor, eso que gano.

    Solo que la placa, dice que igual no dispone de la p5que pro, si no de la p5ql no se si pro o e... es p43 en vez de p45, por lo demás, sin ser un entendido, debe ser igual.. cuesta 45 euros menos. La ram me voy a comer con patatas la hiperx esa, la otra no la tiene, esta, esta bajisima de precio, espero que no su rendimiento, el procesador, al final el que tu me comentaste. No se si valdra la pena, pero siempre sera mejor que el pobre pc con el que llevo tres años optimizando escenas y midiendo la ram para que no me tire el render.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Mensajes
    352
    Dar las gracias
    11

    Le han agradecido 3 veces

    en 3 Mensajes

    Respuesta: Actualizar componentes pc.

    Pues de todos modos mirate por estar seguro si la placa base tiene fsb de 1333( porque esto depende mucho para el procesador)Por otra parte otra buena placa base es la Asus P5que Deluxe Socket 775.(es un poco mas cara pero te la digo para que la tengas como otra opcion).Suerte.

  6. #6
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Actualizar componentes pc.

    Bueno, pues ya he montado los componentes, me quedaría actualizar la bios , para que me deje montar bien el quad, ya que me pilla solo dos cores y como PIII xeon.

    Al final una Asus p5ql pro, identica a la otra, salvo que no lleva sli. La memoria la hiperx de kingston, y el proce el 9650 en vez del 9400, por disponibilidad, ya estoy trabajando con ellos en xp64 para sacar un trabajo y bueno, no ahí color con mi viejo amd x2 claro, le da mil vueltas, para casa voy de sobra.

    Gracias majic12

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Actualizar o no actualizar pc?
    Por iuranovit en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/04/2013, 09:59
  2. Actualizar componentes pc de trabajo.
    Por infograph3d en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 01/04/2013, 12:48
  3. Actualizar componentes de mi pc
    Por killtrillo en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/08/2012, 22:41
  4. Actualizar PC
    Por elder en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/11/2011, 21:06
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/08/2010, 23:03

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •