Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: AMD FirePro 5000 no permite usar la opción GPU para raytrace en After Effects?

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    1

    AMD FirePro 5000 no permite usar la opción GPU para raytrace en After Effects?

    Tengo una Tarjeta AMD FirePro W5000 y estoy viendo que no es compatible a la hora de usar la opción de raytrace en After Effects, hay alguna posibilidad de solucionarlo o voy a tener que ir pensando en una Quadro?
    Y si es así, cual seria recomendable, por un precio razonable.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,833

    Re: AMD FirePro 5000 no permite usar la opción GPU para raytrace en After Effects?

    A ver si este tema te ayuda:

    https://forums.adobe.com/thread/1956737

Temas similares

  1. Busco Quadro K 5000 para Mac
    Por oteropelotero en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2015, 23:36
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2012, 14:57
  3. After Effects Porblemas con sonido al usar after Effects
    Por liliani en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2010, 09:58
  4. El k-3 permite crear botones para dreamweaver
    Por Safiro en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2008, 20:56
  5. usar el velocity en after effects
    Por jorgerrez en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-09-2008, 23:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •