Gracias Gracias:  5
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: duda sobre velocidad de render affter Efects con Quadro K2000D

  1. #16
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    404

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Hola, mira en un principio no entendía bien lo que decías pero lo eh investigado un poco y ya lo entiendo, muy buena información, en especial la que me da la posibilidad de conservar mi fuente de alimentación, no me importa mucho gastar en una nueva pero si consume más energía seria un problema, lo único que no entiendo es lo de los discos duros la velocidad de ellos no se como verla ¿cual me recomendarías obtener?.
    muchas gracias por la información.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,906

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Las fuentes de alimentación no gastan más por ser de mayor potencia, una fuente de 1.200 W no gasta más que una de 400 W, tan sólo esta expresando la potencia máxima que te puede brindar. De hecho lo único que mide el consumo real de la fuente y en definitiva su eficiencia es precisamente su certificado pudiendo ser de menor a mayor eficiencia: Bronze, Silver, Gold, Platinum...

    Todos los discos duros actuales tienen una velocidad muy similar y salvo que se trate de discos de almacenamiento puro todos suelen ser de 7200 RPM, un buen ejemplo es el WD Caviar Blak además tiene una tasa de acceso un poquito mayor aunque siempre estará muy por debajo de cualquier SSD. En general no me gustan los SSD pero creo que el Samsung 840 EVO sería actualmente una elección razonable.

  3. #18
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    404

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Ok pero entonces donde puedo ver esas clasificaciones, gold, silver, platiniium, por ejemplo en la que tengo ¿donde lo veo? y tambein quisera saber donde pudiera checarlo cuando vaya a acomprar otra que lo más seguro será una que sirva para alimentar un equipo equipado con la tarjeta GTX 770 u 80 o en su defecto las que son las recomendadas por Adobe para el Affter como me han recomendado, quisiera saber cuanto gastara de luz comparado con la que tengo.
    Y en cuanto a los discos duros cuando la equipe ¿ bastarra con comprar uno actual 7200 RPM?

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,906

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    No te obsesiones con que sea Silver o Gold eso sólo sirve para ahorrar unos centimos a final de mes, se suele mirar más para equipos 24/7.

    El consumo puedes verlo en cualquier review del modelo ya sea la 770, 780...

    Cualquiera valdría siempre que no sea una serie green a 5900 RPM o similar.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    3

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Las tarjetas quadro pueden acelerar algunos de los cálculos de AfterEffects. Algunos filtros, sobre todo los de 3D, y la codificación a formatos como el mkv. Esto más bien en Premiere.

    http://www.nvidia.com/object/after-effects-cs6.html
    http://www.nvidia.com/object/premiere-pro-cs6.html

    Según adobe las tarjetas certificadas que AE puede aprovechar:
    http://www.adobe.com/es/products/aft...ech-specs.html


    • GeForce GTX 285
    • GeForce GTX 470
    • GeForce GTX 570
    • GeForce GTX 580
    • GeForce GTX 670
    • GeForce GTX 680
    • GeForce GTX 690
    • Quadro FX 3800
    • Quadro FX 4800
    • Quadro FX 5800
    • Quadro 2000
    • Quadro 4000
    • Quadro 5000
    • Quadro 6000
    • Configuración para tarjeta Tesla C2075 (Windows)/Maximus




    Viendo el equipo que tienes, no te recomiendo invertir en gráfica-GPU para renderizar AE-Premire. La razón es que necesitas más CPU y más disco duro.
    (la velocidad del o los discos duros es muy importante cuando renderizamos o codificamos video)
    Además de más fuente de alimentación y un poco más de ram tampoco te vendría mal.

    Con un presupuesto de 500-600€, creo que te vendría mejor empezar por renovar placa-cpu-ram.
    Las CPU actuales traen iGPU integrada que soporta OpenCL. Y adobe usa OpenCL.

    Por ese precio creo que podrías llegar a un i7 4770+placa+ram, y notarías un gran salto. La iGPU del i7 es más potente que la GF210 esa que tienes que es muy básica. Así que teniendo en cuenta lo que estas acostumbrado, la iGPU del i7 notaras que funciona mejor en los visores 3D y te podrás apañar bien.
    Esta solución te permite además seguir aprovechando la fuente de alimentación.

    Más adelante cuando ahorres un poco mas, podrás invertir en una gráfica y una fuente de alimentación acorde con el nuevo equipo.

    Creo que esa opción es mejor. Si inviertes en una gráfica para acelerar render por GPU sin haberlo probado antes, te puedes encontrar desagradables sorpresas. En algunos casos hay grandes mejoras, pero no siempre, y además no es compatible con todo. No todos los filtros de AE soportan aceleración GPU, ni tampoco todos los motores de render 3D. Y la mayoría que soportan GPU lo hacen parcialmente.

    Mejor actualiza CPU, y cuando más adelante puedas invertir también en gráfica, pues experimentas con el GPGPU.
    Saludos a todos actualmente tengo una Quadro Nvidia k2200 y soy nuevo, aun siento que no he explotado la tarjeta a su máximo ya que soy nuevo en el 3d estoy aprendiendo, en after effects cuando usas trazo de rayos sale un error es muy frustrante que salga este tipo de error quisiera saber como hacer rendir más mi tarjeta sobre todo en cinema 4d. gracias!

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,906

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Cita Iniciado por hugomontoya19 Ver mensaje
    Saludos a todos actualmente tengo una Quadro Nvidia k2200 y soy nuevo, aun siento que no he explotado la tarjeta a su máximo ya que soy nuevo en el 3d estoy aprendiendo, en after effects cuando usas trazo de rayos sale un error es muy frustrante que salga este tipo de error quisiera saber como hacer rendir más mi tarjeta sobre todo en cinema 4d. gracias!
    Bienvenido. Por favor abre un tema nuevo en esta misma sección de Hardware para que veamos tu caso en particular, así podremos ayudarte mejor.

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    4

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Hola a todos, es mi primera vez que posteo en el foro, y es que tengo un problema que me desespera en el Affter Effects versión cs5, y es la siguiente, espero se entienda, es muy sencillo: el indicador de la línea de tiempo, cuando lo muevo con el mouse, tanto como para la derecha como para la izquierda, no me reproduce la película. Uno cuando eso lo mueve, ve el movimiento en la película. No se qué pasó, que cuando lo muevo, salta directamente donde lo suelto, quedándome el recorriendo en Negro total, como si saltara de frame a frame omitiendo los del medio. Adjunto una imágen para ayudar a ser más claro,Espero me puedan ayudar, Gracias de antemano!saludos!

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Las tarjetas quadro pueden acelerar algunos de los cálculos de AfterEffects. Algunos filtros, sobre todo los de 3D, y la codificación a formatos como el mkv. Esto más bien en Premiere.http://www.nvidia.com/object/after-effects-cs6.htmlhttp://www.nvidia.com/object/premiere-pro-cs6.htmlSegún adobe las tarjetas certificadas que AE puede aprovechar:http://www.adobe.com/es/products/aft...ech-specs.html
    • GeForce GTX 285
    • GeForce GTX 470
    • GeForce GTX 570
    • GeForce GTX 580
    • GeForce GTX 670
    • GeForce GTX 680
    • GeForce GTX 690
    • Quadro FX 3800
    • Quadro FX 4800
    • Quadro FX 5800
    • Quadro 2000
    • Quadro 4000
    • Quadro 5000
    • Quadro 6000
    • Configuración para tarjeta Tesla C2075 (Windows)/Maximus

    Viendo el equipo que tienes, no te recomiendo invertir en gráfica-GPU para renderizar AE-Premiere. La razón es que necesitas más CPU y más disco duro. (la velocidad del o los discos duros es muy importante cuando renderizamos o codificamos video)Además de más fuente de alimentación y un poco más de ram tampoco te vendría mal.Con un presupuesto de 500-600€, creo que te vendría mejor empezar por renovar placa-cpu-ram.Las CPU actuales tienen iGPU integrada que soporta OpenCL. Y adobe usa OpenCL.Por ese precio creo que podrías llegar a un i7 4770+placa+ram, y notarías un gran salto. La iGPU del i7 es más potente que la GF210 esa que tienes que es muy básica. Así que teniendo en cuenta lo que estás acostumbrado, la iGPU del i7 notaras que funciona mejor en los visores 3D y te podrás apañar bien.Esta solución te permite además seguir aprovechando la fuente de alimentación.Más adelante cuando ahorres un poco más, podrás invertir en una gráfica y una fuente de alimentación acorde con el nuevo equipo.Creo que esa opción es mejor. Si inviertes en una gráfica para acelerar render por GPU sin haberlo probado antes, te puedes encontrar desagradables sorpresas. En algunos casos hay grandes mejoras, pero no siempre, y además no es compatible con todo. No todos los filtros de AE soportan aceleración GPU, ni tampoco todos los motores de render 3D. Y la mayoría que soportan GPU lo hacen parcialmente.Mejor actualiza CPU, y cuando más adelante puedas invertir también en gráfica, pues experimentas con el GPGPU.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vendo Quadro 4000 y Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:36
  2. Vendo 2 GTX ASUS 780 de 6gb cada una + Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-11-2015, 13:05
  3. After Effects duda en affter effects
    Por HALCONDS en el foro After Effects
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-05-2015, 18:09
  4. [VENDO] NVidia Quadro K2000D de 2GB GDDR5
    Por Neftis en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18-10-2014, 11:53
  5. problema con insersion de audio en affter Efects
    Por comcom.com en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2013, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •