Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Existe placa doble procesador i7

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    844
    Entradas de blog
    2

    Existe placa doble procesador i7?

    Muy buenas a tod@s! esta es una pregunta para los mas expertos existe alguna placa base que se puedan montar 2 cpu i7? se me paso esta por la cabeza y estuve recopilando información y lo maximo que he podido encontrar es esta placa de intel que soporta 2 cpu quad core edition extrem "Intel® D5400XS " podéis hechar un vistazo en http://www.intel.com/products/deskto...s-overview.htm

    Haber si alguien mas freake que yo xDD encuentra alguna para prcesadores i7 normles o extrem edition.

    Otra cosa que opinais merece la pena pasar de los i7 y montarse un dual con los quad extrem edition ahora han bajado bastante de precio ummmh no se que opináis??

    Saludos!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.blogspot.com/

  2. #2
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,159

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    Los i7 tienen una configuración especial para poderse montar en doble procesador; pasan a llamarse XEON y a costar mas.
    Así que no, desgraciadamente no hay placas para doble i7 "normal".
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  3. #3

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    Buenas.lo de xeon no tiene nada que ver.los xeon existen hace muchos años

    esta es la placa que quieres.

    http://www.theinquirer.es/2010/01/03...e-core-i7.html
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  4. #4

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    .y esta para doble xeon.Asus Z8PE-D12X
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  5. #5
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,159

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    Buenas.lo de xeon no tiene nada que ver.los xeon existen hace muchos años

    esta es la placa que quieres.

    http://www.theinquirer.es/2010/01/03...e-core-i7.html
    Esa placa no existe. Quizas exista en el futuro, quizas no.

    Informate un poco sobre los xeon, que existan desde hace mucho tiempo no tiene nada que ver. La arquitectura i7 es la Nehalem, que tiene entre otras cosas memoria de triple buffer.

    Xeon Bloomfield:
    Es básicamente la versión monoprocesador para servidores.

    Xeon Gainestown:
    Es la versión multiprocesador.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Xeon

    Por lo que por ahora, es imposible montar una maquina con dos procesadores i7, y lo mas similar es un dual xeon gainestown, que cuesta bastante mas.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  6. #6

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    Buenas.lo de xeon no tiene nada que ver.los xeon existen hace muchos años

    esta es la placa que quieres.

    http://www.theinquirer.es/2010/01/03...e-core-i7.html
    Dentro de la denominación Xeon han ido saliendo familias diferentes y (si no recuerdo mal) concretamente la 55xx es el equivalente a los i7

    A mí, esa placa me parece un injerto raro que seguro que no da el rendimiento que debiera, si quieres dos i7, móntate dos Xeones que para eso estan
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    Ups!
    Se me adelantó Slime
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    a lo que me referia con que los xeon no tiene nada que ver es que no nacen de los i7.sino que siempre han sacado verisones xeon según las arquitecturas que hubiese en ese momento.

    Esa placa no existe. Quizas exista en el futuro, quizas no.
    ....he leído la noticia.de hecho la primera frase del articulo dice:
    "La compañía estadounidense prepara..."..en que fase de preparacion esta.pues a saber.... quiza se quede en un intento.no he comentado nada porque con leer el articulo bastaba.,. y enka ha preguntado por una placa de este tipo.las de doble xeon son faciles de encontrar y aun así he puesto una, aunque no era lo que pedía....

    A mí, esa placa me parece un injerto raro que seguro que no da el rendimiento que debiera, si quieres dos i7, móntate dos Xeones que para eso estan
    .no creo que costase lo mismo....jejejje
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  9. #9

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    .ahora no maticeis ese: "....siempre han sacado versiones xeon.." ,es una forma de hablar.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  10. #10
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,159

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    IHG:

    Un consejillo, para que te vaya mejor en la vida:
    Cuando te equivoques, aceptalo y aprende de ello, no pasa nada.

    Venga, un saludo.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  11. #11

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    .para que me vaya mejor en la vida me puedes decir en que me equivocado exactamente, es que soy un poco torpe.

    .porque tu frase "Los i7 tienen una configuración especial para poderse montar en doble procesador; pasan a llamarse XEON" no me parece correcta.porque los xeon existian antes que los i7, as ique es imposible que se llamen así por estos ultimos.a menos que quisieses decir que la arquitectura de los i7 es mas o menos la misma que las nuevas familias de xeon....en ese caso SI tienes razon.pero yo no te he entendido eso.así que si era esto ultimo lo podías haber aclarado en vez de decirme: "Informate un poco sobre los xeon...."

    De todas formas es una cuestión semantica, admeas yo intento escribir muy resumido y a veces no queda claro lo que expongo.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  12. #12
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    844
    Entradas de blog
    2

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    ejem...bueno en definitiva que no existe ninguna placa hoy por hoy que soprte 2 i7 no? de losd uales xeon ya los conozco de hecho hace años que trabajo con ellos en el estudio, me interesaba los i7 pero bueno que le vamos a hacer.
    Muchas gracias a todos por vuestras opiniones, un saludo!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.blogspot.com/

  13. #13

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    la que has liado macho.es que mira que haces preguntas raras..ajjajajaj
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  14. #14
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    844
    Entradas de blog
    2

    Respuesta: Existe placa doble procesador i7?

    pues sí no era mi intención xDDD no pasa nada hombre que a veces uno no se expresa bien escribiendo y hay malos entendidos pero vaya me consta que tanto tu como slime sabéis bien de lo que hablais, gracias de nuevo a los 2!!!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.blogspot.com/

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •