Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: GTX 1080 cabe en una torre Carbide Air 240?

  1. #1
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,597

    GTX 1080 cabe en una torre Carbide Air 240?

    Actualmente tengo una MSI GTX 970 pero la quiero cambiar por una GTX 1080
    Lo que me frena es que no quepa
    La que tengo tiene una anchura que hace que la tapa de metacrilato de la torre quede algo abombada y los cierres ligeramente forzados. La que compre no puede en ningún caso ser más ancha que la que tengo.

    No he medido la que tengo, pero en la web oficial de MSI pone que mide 140 mm de ancho.
    Podría medirla por mi mismo para estar seguro porque sé que las medidas que ponen los fabricantes no se las creen ni ellos, así que hasta poder tener una 1080 en la mano y medirla también no sabría si cabe, a menos que alguno de vosotros tuviera la misma torre y ya lo hubiera intentado.
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,915

    re: GTX 1080 cabe en una torre Carbide Air 240?

    Probablemente tendrías que irte a una Founders Edition:

    https://www.reddit.com/r/buildapc/co...th_a_gtx_1080/

    Ten en cuenta que el resto de fabricantes pueden incluir heatpipes que hacen que la gráfica sea un poquito más ancha.

  3. #3
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,597

    re: GTX 1080 cabe en una torre Carbide Air 240?

    Gracias por la respuesta.
    Justo ahora acabo de venir de una tienda donde el amable vendedor paquistaní emigrado ha sacado la Asus Strix GTX 1080 que tenía en el escaparate de su caja y hemos medido la anchura. 130 mm (en la web oficial de Asus pone que mide 134 mm. La verdad, no sé para qué sirve que pongan las medidas si no te puedes fiar)

    Cuando llegue a casa mediré la que tengo para comparar si cabe. Y ya de paso miraré si coincide con los 140 mm que pone en la web.
    Se aceptan apuestas de que no es la medida real.

    En la medida de lo posible estoy mirando una EVGA ya que me han recomendado esa marca por varios motivos -y me han recomendado que evite Gigabyte-.

    http://www.novatech.co.uk/products/c...4-6286-kr.html

    Alguien tiene una EVGA que secunde la recomendación?
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  4. #4
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,597

    re: GTX 1080 cabe en una torre Carbide Air 240?

    Vaya sorpresa!
    He medido mi gráfica y mide lo mismo que dice el fabricante!
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  5. #5
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,597

    re: GTX 1080 cabe en una torre Carbide Air 240?

    Al final he tirado por una EVGA GTX 1080 Founders Edition, que tiene una anchura de 111mm.

    Me llegó ayer y la instalé sin problemas. Ahora la tapa de la caja cierra bien.

    Bueno, eso de que la instalé sin problemas es en lo referente al hardware.
    Una vez instalada encendí el ordenador y no me llegaba señal ninguna al monitor.

    Probé tantas combinaciones como me fue posible (HDMI, DVI, etc), pero nada; no podía ver la BIOS, ni mucho menos Windows.

    Harto de darle vueltas decidí volver a poner la 970 que tenía antes y ahora tengo exactamente el mismo problema que con la 1080. No me llega señal desde la torre.
    He probado poniéndola en otro slot y tampoco funciona. Es como si el problema estuviera en la placa base, que se niega a reconocer ninguna gráfica en absoluto.

    Desgraciadamente mi placa base no tiene GPU, por lo que no puedo enchufar el monitor directamente a ella y probar desde ahí. Estoy a ciegas.

    No sé si sirve de algo, pero estas son las especificaciones de mi equipo, incluyendo la GTX 970 que tenía hasta ayer.

    Motherboard: Fatal1ty X99M Killer
    CPU: i7-5920k 6cores/12threads
    GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB
    RAM: 4*8GB Crucial Ballistix Sport 2400MHz DDR4 RAM
    SSD: 500GB Samsung SSD 850 EVO
    Cooling: Corsair h100i
    Case: Corsair Carbide Air240
    HDD's: 2 x Seagate Barracuda ST2000DM001 2TB 7200 RPM
    PSU: Corsair CX750M
    OS: Windows 10 Pro 64-BIT
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,915

    re: GTX 1080 cabe en una torre Carbide Air 240?

    Pásate por una tienda para que comprueben si efectivamente tienes algún problema con la placa base.

    También tienes tarjetas como esta que aunque son muy básicas te pueden dar una idea de qué falla:

    http://www.pccomponentes.com/tarjeta...agnostico.html

  7. #7
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,597

    re: GTX 1080 cabe en una torre Carbide Air 240?

    Gracias!

    Al final lo he solucionado reseteando la placa base con el sistema del jumper.
    Mi placa base tiene 4 maneras diferentes de resetearla, pero 2 de ellas no surtieron efecto.

    Ya tengo la 1080 funcionando (por cierto, vendo la 970 si a alguien le interesa :-))
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,915

    Re: GTX 1080 cabe en una torre Carbide Air 240?

    Me alegro de que hayas podido solucionarlo.

    Utiliza la sección de Mercadillo del foro para venderla si quieres:

    http://www.foro3d.com/f36/

    Y recuerda poner allí un precio de venta.

Temas similares

  1. Hoy sale la GTX 1080 esperas o compras
    Por jesus33 en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 09-06-2016, 11:43
  2. Respuestas: 16
    Último mensaje: 13-08-2013, 14:29
  3. After Effects HDV 720 o HDV 1080
    Por AVEN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2010, 11:48
  4. Camara que no cabe en la habitacion
    Por Pinucset en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-10-2005, 22:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •