Gracias Gracias:  28
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 43 de 43

Tema: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

  1. #31
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    4

    Post Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Hola, que tal seria la combinacion gtx 770 + quadro k600, habria algún tipo de conflicto porque no son de la misma gama? y que fuente de poder seria necesaria para combinar las 2 tarjetas?

    mi equipo es este:


    Placa: MSI Z87 MPOWER LGA1150
    Procesador: Intel Core i7-4770k Unlocked 3.5GHz
    Disipador: Corsair H100i
    Ram: 16GB DDR3 1600 MHz (2x 8GB) Corsair Vengeance
    Fuente: Corsair TX750 V2 - 750W Reales - 80 Plus - SLI/CF
    Tarjeta de video: Gigabyte nVidia GTX 770 2GB GDDR5
    Discos duros: Seagate Barracuda 3TB Sata-III y SSD Samsung 840 Series 120GB
    DVD Writter

  2. #32
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,919

    Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    La GTX 770 OC pide una fuente de 600W, entendiendo que esos 600W son el máximo por exceso para un equipo como el tuyo. Pero al sumar la K600, aunque es una tarjeta que gasta muy poquito, yo iría una fuente de 800-850 W sobre todo si vas a hacer algo de OC pero en tu caso te debería valer la que tienes.

    Las tarjetas sí deben ser compatibles porque ambas están basadas en Kepler.
    Última edición por AlphaCAD; 11-02-2014 a las 12:34

  3. #33
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    4

    Post Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    La GTX 770 OC pide una fuente de 600W, entendiendo que esos 600W son el máximo por exceso para un equipo como el tuyo. Pero al sumar la K600, aunque es una tarjeta que gasta muy poquito, yo iría una fuente de 800-850 W sobre todo si vas a hacer algo de OC pero en tu caso te debería valer la que tienes.

    Las tarjetas sí deben ser compatibles porque ambas están basadas en Kepler.
    Gracias por responder!, crees que mi mainboard sea adecuada para poner estas 2 tarjetas? en las especificaciones dice que es compatible con 2 SLI y 3 Crossfire, pero no estoy seguro si esto se considera un SLI.

  4. #34
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,919

    Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    En realidad no es un SLI, y sí deberías poder conectar ambas sin problemas.

  5. #35
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    3

    Blender Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Hola a todos! He leído todos los comentarios al igual que uds, también deseo agregar una geforce a mi equipo (la motherboard es una Asus Rog Maximus IV extreme-z, fuente de 875 watts thermaltake y tarjeta nvidia quadro 4000), actualmente tengo una quadro que la uso para hacer mallas y mover polígonos, sin embargo, me gustaría agregarle al equipo una 450GTS (la cual ya la tenía), para tener physX y mejoras en render. Sé que para ponerlas estarían trabajando a x8 y no x16. Mis dudas son:
    1. El rendimiento baja mucho de x16 a x8? Ya tengo los últimos drivers para la quadro 4000 y a raíz de leer el foro, ya instale el Nvidia CUDA Toolkit.
    2. Para tener la otra tarjeta funcionando en conjunto con la Quadro, solo la agrego y ya? Sinedo que deseo que la Quadro sea mi tarjeta principal.
    3. Tendría que instalar el virtual logic? y en caos de ser así como lo configuraría? o Realmente solo con los drivers de Nvidia y su "Nview"?
    4. El virtu logic tiene alguna ventaja de tenerlo instalado en el sistema?
    5. Como le digo al sistema cual es al tarjeta principal (y a donde debo de conectar el monitor)?
    6. Puedo anexarle la GTS al sistema solo así o debo de hace una instalación "limpia" (desde cero) del sistema y programas?

    Uso Windows 7 a 64 bits, utilizo programas de ingeniería y otros de animaciones. He leido que se tiene que "configurar" que tarjeta conque programa, eso como se hace?

    Si alguien puede auxiliarme con estas dudas, ya que no me gustaría dañar la quadro o el equipo.

    De antemano gracias

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    261

    Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Hola Tuxk, lo primero que debes saber es que recursos utiliza tu programa de render, pues si es sólo render por cpu, de nada sirve que le montes una gtx, yo te puedo indicar bajo mi modesta opinión.

    Lo primero: según leí en un foro la pérdida de potencia de ser x8 en vez de x16 estaba entorno a un 6% cosa que no es mucha.

    Lo segundo: el virtual logi a mi no me fue bien, esta diseñado para transmitir la fuerza de la gráfica teniendo los monitores conectados a la gráfica integrada y así la dedicada no tiene que cargar con el monitor, a mi no me funciono, al tener la gtx y la quadro, en el programa de modelado por defecto me utilizaba la integrada y era un desastre....

    Tema de instalación y drivers: (en win7 me dio más problemas y era complicado a veces, con Windows 8.1 todo va como la seda y para mi opinión más fluido que en win7) instalas primero la quadro para poder instalar los drivers de quadro que son más específicos, reinicias y pruebas que todo funciona bien, apagas, pinchas la gtx a la placa y enciendes, dejas que la reconozca y te aseguras de que no ha instalado los drivers de la gtx, si los hubiera instalado, reinstalas los de la quadro.

    Tena de funcionamiento: yo modelo con rhinoceros y renderizo con drive( bunkspeed) el flujo de trabajo es inmejorable, mi equipo es un I7 3770, 16gb RAM, quadro fx4800 1,5gb y gtx 580 3gb,los dos monitores van conectados a la quadro, para modelado procesador y quadro y para render sólo la gtx, en el panel de nvidia, en el apartado de configuración 3D, puedes elegir que según con que programas, te utilice las dos gráficas o sólo una, si seleccionas que en el de render sólo utilice la gtx y el render lo lanzas solo por gpu, te queda la quadro y el procesador para seguir modelando.

    Puedes trabajar y renderizar al mismo tiempo sin tener carencia de equipo, es como tener dos equipos en uno, si encima tu programa de render te permite cola de trabajo ya es la leche, preparas la escena, seleccionas las vistas y lanzas los render y sigues modelando como si nada.

    Si tienes más dudas pregunta ok? Un saludo

  7. #37
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    3

    Thumbs up Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX, Gracias Sergi

    Cita Iniciado por atomicsergio Ver mensaje
    Hola Tuxk, lo primero que debes saber es que recursos utiliza tu programa de render, pues si es sólo render por cpu, de nada sirve que le montes una gtx, yo te puedo indicar bajo mi modesta opinión.

    Lo primero: según leí en un foro la pérdida de potencia de ser x8 en vez de x16 estaba entorno a un 6% cosa que no es mucha.

    Lo segundo: el virtual logi a mi no me fue bien, esta diseñado para transmitir la fuerza de la gráfica teniendo los monitores conectados a la gráfica integrada y así la dedicada no tiene que cargar con el monitor, a mi no me funciono, al tener la gtx y la quadro, en el programa de modelado por defecto me utilizaba la integrada y era un desastre....

    Tema de instalación y drivers: (en win7 me dio más problemas y era complicado a veces, con Windows 8.1 todo va como la seda y para mi opinión más fluido que en win7) instalas primero la quadro para poder instalar los drivers de quadro que son más específicos, reinicias y pruebas que todo funciona bien, apagas, pinchas la gtx a la placa y enciendes, dejas que la reconozca y te aseguras de que no ha instalado los drivers de la gtx, si los hubiera instalado, reinstalas los de la quadro.

    Tena de funcionamiento: yo modelo con rhinoceros y renderizo con drive( bunkspeed) el flujo de trabajo es inmejorable, mi equipo es un I7 3770, 16gb RAM, quadro fx4800 1,5gb y gtx 580 3gb,los dos monitores van conectados a la quadro, para modelado procesador y quadro y para render sólo la gtx, en el panel de nvidia, en el apartado de configuración 3D, puedes elegir que según con que programas, te utilice las dos gráficas o sólo una, si seleccionas que en el de render sólo utilice la gtx y el render lo lanzas solo por gpu, te queda la quadro y el procesador para seguir modelando.

    Puedes trabajar y renderizar al mismo tiempo sin tener carencia de equipo, es como tener dos equipos en uno, si encima tu programa de render te permite cola de trabajo ya es la leche, preparas la escena, seleccionas las vistas y lanzas los render y sigues modelando como si nada.

    Si tienes más dudas pregunta ok? Un saludo

    Primero muchas gracias por tu pronta respuesta y por proporcionarme un ejemplo más claro, simple y sencillamente sos la leche. En lo personal para modelar, uso Catia/UNX/Abaqus/blender y algunos programas de calculo que demandan al procesador, creo que pro eso la mejro opción para mi será que la geforce se dedique a render en especifico para que deje libre la quadro y el cpu como bien me has dicho! Gracias pro aclarar como instalar la otra tarjeta para que quede por default la quadro. Sin ambrgo, mis otras dudas que me quedaron son:

    1. Tu en lo personal que me recomendarías? Hacer la configuración de las tarjetas primero y ya que estén bien, instalar los programas que utilizo o primero instalar los programas que utilizo y después aplicar la geforce?
    2. Que riesgos hay de hacer la configuración así en w7, ya que me comentas que es más fácil en w8.1
    3. Con la fuente que tengo crees que sea suficiente para las 2 tarjetas (cpu core i2600k stock, 2 hdd 2t, ssd)
    4. Has tenido alguna experiencia de configurar o poner las dos tarjetas en un sistema linux, como debian?

    Por último, Una disculpa por citar toda tu respuesta, pero no se usar muy bien el foro jeje.

    recibe un cordial saludo

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    261

    Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Si win7 te funciona bien y ya lo tienes todo instalado, yo no tocaría nada, sólo pincharía la gtx y comprobaría que no te ha cambiado los drivers de la quadro( hay veces que al instalar la gráfica,windows reinstala drivers y te pone los últimos certificados para la gtx) si lo que pretendes es hacer una instalación limpia porque el pc lo necesita, instala sistema, luego tarjetas y después programas, los de modelado normalmente por defecto suelen elegir la quadro para trabajar y en mi casó el de render por defecto coge las dos y suma sus cudas pero sinceramente en el que yo utilizo esta basado en iray, y los cudas de las quadro no rinden muy bien, así que la diferencia que obtengo de tener sólo la gtx a tenerlas las dos es un beneficio del 10% más de potencia! por eso te digo que prefiero tenerla libre para poder trabajar! si tu programa de render te utiliza las dos es cuando tienes que indicarle en el panel de control de nvidia, en configuración 3D, que sólo utilice la gtx porque sino el pc se vuelve muy lento y va como forzado pues la gráfica esta trabajando al máximo,no creo que tengas problemas con la fuente, las quadro consumen muy poco y tuve una gts como la que tienes y creo recordar que no era muy tragona.

    Respecto a lo de Linux, nunca lo he utilizado y no se cómo funcionara, y sobre win8.1 es muy personal, hay gente que dice que como 7 a 64 bits no hay nada, yo personalmente e tenido menos problemas con 8.1 pero ya te digo que es más personal.
    Última edición por atomicsergio; 23-03-2014 a las 19:36

  9. #39
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,919

    Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Sólo añadir que deberías ir sobrado con esa fuente de más de 800 W.

  10. #40
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    3

    Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Muchas Gracias a los 2 (AtimicSergio y AlphaCAD), por su tiempo y ayuda.

    Empezare a montar el equipo y configurar el render solo para la Geforce. Pero al menos sé que si se puede hacer y si hay mejoras en rendimiento.
    Posteriormente me peleare en linux para configurar las dos y que quede como en Windows. Cuando lo configure en linux, me gustaría venir aportar a este tema.

    Gracias por el aporte y el apoyo, reciban un cordial Saludo desde "este lado del charco".

  11. #41
    Miembro Nuevo Avatar de ekimyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5

    Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Hola que tal! Soy nuevo en este foro y espero me puedan ayudar, tengo un equipo con dos tarjetas gráficas, una Quadro K4000 y una GTX 980, el punto es que no se como hacer para que funcionen, he estado leyendo toda la liga y veo que dicen que solo se instalen los drivers de una sola, pero en mi caso se instalaron los dos driver de ambas, por lo que entiendo desde ahí estoy mal, pero mi duda es si desinstalo la gtx y solo dejo los drivers de la Quadro como me reconocerá la gtx, si no tiene los drivers? A lo mejor es una pregunta tonta pero es algo que no me queda claro, he intentado poner el SLI, pero al iniciar Windows me aparece una advertencia que me indica que la tarjeta gráfica está mal (el conector SLI esta conectado en el SYCN|SDI en la tarjeta gráfica) y me pide apagar el equipo, al apagarlo y quitarle el conector SLI y volver a encender no me aparece ese mensaje de advertencia.

    Es por lo que no entiendo que tengo mal, o si el modo SLI no funciona de esa manera, estoy hecho un lío. Espero que me puedan ayudar, saludos.

  12. #42
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,919

    Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Bienvenido. Al tratarse de tarjetas distintas no tienes que montarlo como SLI. Desinstala los drivers y monta las gráficas de manera que la tarjeta principal quede arriba.

    Aquí tienes para que puedas limpiar los drivers:

    Comprar ordenador

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    261

    Re: Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    Buenas tardes, como te dice Alphacad, no hace falta conectarlas en sli, el motivo de montar las dos tarjetas es que cada una tenga su finalidad, una para render y la otra para modelar y poder utilizar el equipo para las dos cosas al mismo tiempo, si has podido instalar los dos divers genial, así es como se debería de hacer, solo una duda, en teoría no se puede instalar los dos al mismo tiempo, si instalas uno, se Desinstala el otro, me podrías indicar como lo has hecho?
    Gracias, si tienes alguna duda de cómo configurar las tarjetas, aquí estamos.
    Un saludo.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Dudas equipo nuevo y nvidia quadro 2000
    Por urzay en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2015, 00:16
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2011, 18:19
  3. Equipo con tarjetas Duales Nvidia mas Quadro
    Por SedueRey en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2011, 13:19
  4. Vendo 2 tarjetas Nvidia Quadro FX3500
    Por larariro en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2011, 20:24
  5. montar Quadro fx 3500 y nvidia gtx 285 en el mismo equipo
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2010, 12:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •