Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Placa f2a88x-dh3p

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    4

    Placa f2a88x-dh3p

    Tengo la placa F2A88X-DH3P con procesador a10 7700k a 32GB de memoria ram ddr3-2400 el caso es que tengo muchos pantallazos azules y creo que todo está correcto a no ser que sea algo del uefi de la bios que no tengo ni idea porque nunca había tenido esta placa de gigabyte, tengo instalado Windows 7 64 bit pero los pantallazos siguen, si me podéis enviar algún pantallazo de la bios para saber como tiene que estar puesto o alguna idea, gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,916

    Re: Placa f2a88x-dh3p

    ¿Qué código de error muestran los pantallazos azules?

    Revisa el Visor de eventos en busca de los errores:

    https://technet.microsoft.com/es-es/...(v=ws.11).aspx

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    4

    Re: Placa f2a88x-dh3p

    BlueScreen
    BCCode 1000007e
    BCCode 4e
    BCCode a
    BCCode 1a

    StartupRepairOffline
    casi todo con 6.1.7600

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    PFN_LIST_CORRUPT

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,916

    Re: Placa f2a88x-dh3p


  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    4

    Re: Placa f2a88x-dh3p

    Parece que creo que lo he solucionado por lo visto eran los drivers, he tenido que irlos poniendo buscando en la página de AMD. El disco de la placa base al final no vale, no se pa que lo dan si no funciona y luego he ido poniendo la última versión, el caso es que otro problema es a la hora de instalar Windows que le cuesta y a mi nunca me había costado tanto formatear digo que será por ser de AMD. Me descargue una lista con todos los errores de STOP y casi todos los que había tenido coincidían en los drivers, otra cosa que dicen es que te descargues uno o dos programas para los errores un tal creo que Minitool debugging o algo así y network inventory advisor. Ya te digo he usado varios programas de bootear usb y me han fallado varias veces, pero bueno ya va la cosa mejor, gracias por todo.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,916

    Re: Placa f2a88x-dh3p

    Es cierto. Los drivers que vienen con el CD de la placa base suelen estar obsoletos, como siempre lo mejor es descargarlos directamente desde la web del fabricante, ya sea Asus, Gigabyte...

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    4

    Re: Placa f2a88x-dh3p

    sabes como poner en el bios gigabyte el orden de arranque para poner el usb en primer lugar luego el disco duro y luego el cd es que me sale nada más que 2 boot y el de usb no me sale entonces la única manera que tengo de hacerlo ahora mismo es con el F12, y a ver como sale más boot que será modificando algo de la parte de más abajo supongo, gracias

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,916

    Re: Placa f2a88x-dh3p


Temas similares

  1. Placa base
    Por Alfredo1 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2013, 23:09
  2. placa de video
    Por fernando111 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2010, 18:09
  3. Placa base 939
    Por Cicli en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-07-2009, 12:25
  4. Problema con placa
    Por jrender en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-09-2005, 00:23
  5. Duda con placa y ram
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2003, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •