Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Procesador para renderizar Artlantis Vray 3dsMax Revit

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Mensajes
    5

    Procesador para renderizar Artlantis Vray 3dsMax Revit

    Buenos Días amigos de foro3d, quisiera pedirles su ayuda para elegir el procesador de un pc que voy a empezar a montar en estos días, como ya menciono en el título es para renderizar, estaba leyendo en algunos temas pasados que recomiendan procesadores como el intel i7-6700k o el 6800k.

    Mi primera duda sobre este tema es si voy a notar la diferencias de rapidez de render como para invertir en el 6800k, ya que al usar otra placa va aumentar considerablemente el precio del equipo.

    Otra duda que tenía era si la tarjeta gráfica va a influir en el procesador de renderizado, leí el algunos artículos del foro también que la mayoría de programas solo usa el procesador y que solo algunos programas como octane render usaban tanto procesador como gráfica.

    Muchas Gracias de antemano a todas las personas que me ayuden con estas dudas.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,923

    Re: Procesador para renderizar Artlantis Vray 3dsMax Revit

    ¿Qué programas vas a utilizar?

    Todo dependerá de los precios que se manejen en tu país.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Mensajes
    5

    Re: Procesador para renderizar Artlantis Vray 3dsMax Revit

    Voy a usar Artlantis, Vray, 3dsMax y Revit, digamos que los precios de mis país son parecidos a los de españa.

    Mi duda aplacad como te decía era de que no si realmente vale la pena invertir en el 6800k, y cuales serían los beneficios más notorios en elegir ese procesador(6800K) .

    Gracias por tu pronta respuesta.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,923

    Re: Procesador para renderizar Artlantis Vray 3dsMax Revit

    Son arquitecturas distintas. La diferencia de rendimiento es importante a favor del i7-6800K.

    Aquí tienes un vídeo explicativo:

    https://youtu.be/a4LFSYDwfbw

Temas similares

  1. Cinema 4D Porqué Cinema 4d solo usa el procesador para renderizar
    Por LUIGI17LA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2015, 10:33
  2. Nuevo PC para 3dsmax,Vray,Revit
    Por forosaja en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2015, 12:45
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-09-2014, 12:47
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-06-2014, 16:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •