Resultados 1 al 10 de 10

Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

Esta es una discusión sobre Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno dentro del tema Hardware que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Buenas de nuevo, esta vez vengo con una duda sobre mis monitores en el curro. Trabajo con una quadrofx 3400 ...

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Mensajes
    158
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Buenas de nuevo,

    esta vez vengo con una duda sobre mis monitores en el curro. Trabajo con una quadrofx 3400 con doble salida y hasta ahora siempre había tenido un monitor, un Crt. Hoy le e añadido un tft de sony (smd- e96d) y al iniciar el equipo, todo parece ir bien, el equipo reconoce los dos monitores y la pantalla de inicio de windows se visualiza en los dos a la misma resolcion, pero el problema viene cuando aparece la pantalla de elegir usuario para iniciar sesion...el nuevo monitor se va, siempre en esa parte.

    No se que pasa, e intentado instalar los drivers, pero me resulta imposible encontrarlos por Internet.

    Alguíen podria darme otra solucion?, os lo agradecería muchísimo

    Un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    18 abr, 02
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,933
    Dar las gracias
    47

    Le han agradecido 137 veces

    en 108 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    tienes que configurar el driver de nvidía para que visualice el 2º monitor. te dará varias opciones.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,127
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 6 veces

    en 6 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Tienes que activar el dualview en los driver de Nvidía o activar el segundo monitor en propiedades de pantalla....

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    2,951
    Dar las gracias
    64

    Le han agradecido 6 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Cita Iniciado por Lorgar Ver mensaje
    No se que pasa, e intentado instalar los drivers, pero me resulta imposible encontrarlos por Internet.
    ¿No los estarías buscando en la web de ATI, no?

    Los drivers : http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

    Tienes que configurar "nView Display Settings" para poder usar pantalla dual.


    Saludos.


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Mensajes
    158
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Muchisimas gracias por vuestro interés, pero lo que me decis, ya lo he probado, saco los controles de la tarjeta en el escritorio para configurar a dual monitor y sigue visualizandose solo uno. Los drivers de la targeta también los tengo instaladas, y si así no fuera, creo que no podria visualizar el menu de la nvidia, ¿no?

  6. #6
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    2,951
    Dar las gracias
    64

    Le han agradecido 6 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    ¿El software de nvidía te reconoce las dos pantallasí
    ¿Cómo estás intentando poner el dualView? ¿Podrías poner una captura?

    El dualView se activa y configura con el nView Desktop Manager.


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Mensajes
    158
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Hola!, perdonad por el retraso-.
    Bien, aquí os muestro una captura de pantalla. Al presionar el botón de detectar monitores, me hace como que sigue cogiendo solo uno.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno-no-detecta.jpg  

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,127
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 6 veces

    en 6 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Entra en propiedades de pantalla de windows no en el nview, a ver que te sale...

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    18 abr, 02
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,933
    Dar las gracias
    47

    Le han agradecido 137 veces

    en 108 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    pregunta tonta, le has dado a detectar pantallas... bueno, mejor como si no hubiera dicho nada.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    26 jun, 07
    Mensajes
    3
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Hola a todos! soy nuevo por aquí pero intentaré ayudar en lo que pueda...

    Yo tengo una quadro 1400 y me pasa lo mismo en el supuesto de que ponga los dos con salida dvi (digital). POnte uno en dvi y otro acoplale el puerto conversor a vga que te venia con los monitores o con la quadro. Te funcionará automáticamente pero verás como la calidad del vga decae con el digital pero no molesta del todo tampoco.

    Es una cagada y la verdad es que nadie sabe como solucionarlo pero bueno, yo aún tengo esperanza. Si ha alguien le ha pasado y lo ha conseguido solucionar que lo diga porque no hay manera.

    Un saludo y enhorabuena por el foro!!!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Quadro 4000 Drivers. Solo hasta el 2011??
    Por Max Power en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/06/2012, 09:34
  2. nvidia quadro fx3400 para Poweredge 1800
    Por alfpen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/11/2010, 13:48
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/11/2010, 13:21
  4. mi precision 960 tiene 8 GB de los cuales solo detecta 4
    Por meganemo23 en el foro ¿Quién eres tú? Aquí puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/04/2008, 00:40
  5. TARJETA GRAFICA NVIDIA QUADRO QUATRO 980 XGL POR SOLO 250 E
    Por JoseAla en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/03/2005, 13:33

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •