Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Router --- gt; eliminar firewall

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,126

    Router --- gt; eliminar firewall !!!

    el firewall de un router .interfiere con los programas P2P tipo EMULE?

    como se puede evitar el firewall del ROUTER?

    porque no quiero que el router decida
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    513

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    poca información das, que tipo de router es y tal...

    generalmente con nat-ear los puertos ya vale.

    nat(networque address translation) lo que hace es decirle al router que apunte los

    puertos del programa p2p a los respectivos de la maquina que utiliza el programa,

    a no ser que este el router en monopuesto que en ese caso no seria menester

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,243

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    puede interferir o no. Quiza tengas que abrir los puertos correspondientes al programa que quieras usar a mano, o con un poco de suerte tiene una funcion que se llama UPnP Universal Plug and Play que abre los puertos que le toquen el solo.

    Pasate por www.adslayuda.com y busca tu modelo de router, y digo esa porque es la que me suena, pero de ayuda para configurar routers hay a patadas.

  4. #4

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    En la web de Emule explican mucho sobre la configuración de los router, según la marca, modelo, etc.

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,126

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    Cita Iniciado por josepzin
    En la web de Emule explican mucho sobre la configuración de los router, según la marca, modelo, etc.
    mil gracias a todos voy a probar
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  6. #6

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    Igual yo me las tuve que arreglar solito porque mi modelo de router no estaba en la lista... estuve metiendo mano y creo que no lo conseguí porque va lento lento, de todos modos no me molesta porque casi no lo uso.

  7. #7

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    Hace poco que ppusiste un mensaje sobre la conexion de varios ordenadores a través de la misma cuenta ¿no?
    Es posible que el fallo que te da es por que cuando quieres conectar el segundo ordenador a través del primero no te deja abrir al emule una conexion.
    La verdad es que no se mucho sobre conexiones.

    Saludos

  8. #8

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    Tu puedes abrir los puertos del router,mi caso un Dlink que DI-707P en el manual vienen todos los pasos. Saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,126

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    Cita Iniciado por 3DFuture
    Tu puedes abrir los puertos del router,mi caso un Dlink que DI-707P en el manual vienen todos los pasos. Saludos
    mis manuales del trendNET no dicen nada sobre el firewall o algo similar
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  10. #10

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    El firewall se suele limitar a cerrar los puertos que no se utilizan para evitar ataques. Simplemente, averigua qué puertos necesita el Emule para funcionar y abrelos.

  11. #11

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    mira que puertos usas con Emule, generalmente son:
    4662 TCP y 4672 UDP verifica cuales tienes tu.

    y en la configuración NAT de tu router redireccionas esos puertos al IP de la maquina en la que uses el programa, con eso debe de funcionar bién.
    No busques amigos para matar las horas, sino para vivirlas.

  12. #12
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,126

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    Cita Iniciado por alexv
    mira que puertos usas con Emule, generalmente son:
    4662 TCP y 4672 UDP verifica cuales tienes tu.

    y en la configuración NAT de tu router redireccionas esos puertos al IP de la maquina en la que uses el programa, con eso debe de funcionar bién.
    alex como se hace eso?..ya entendi lo de los puertos pero no se como hacerlo en mi router

    por software.por hardware?

    gracias
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  13. #13
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,126

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    Cita Iniciado por alexv
    mira que puertos usas con Emule, generalmente son:
    4662 TCP y 4672 UDP verifica cuales tienes tu.

    y en la configuración NAT de tu router redireccionas esos puertos al IP de la maquina en la que uses el programa, con eso debe de funcionar bién.
    alex como se hace eso?..ya entendi lo de los puertos pero no se como hacerlo en mi router

    por software.por hardware?

    gracias

    PD: el emule usa esos mismos puertos que decis
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  14. #14
    reconvertido
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    15,301

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    La configuración de tu router debe ser accesible vía HTTP. Remítete al manual para ver qué dirección tienes, y dónde abres puertos.

    Yo tengo un USRobotics, y también tengo de cuando en cuando algún quebradero de cabeza. Por defecto, la IP de mi router es 192.168.123.254, y varios modelos usan 192.168.0.0 ó 192.168.0.1. Comprueba a ver si una de ésas es la tuya...

  15. #15

    Re: Router --- gt; eliminar firewall !!!

    Que marca y modelo es el router que tienes

    La configuración la puedes hacer vía Telnet o como dice ikerCLoN, via HTTP. debes saber la contraseña del router. Y verifica el manual en la parte de configuración NAT.

    Tu router no se que dirección tenga, quizas 192.168.1.1 es lo mas común, en una ventana de MS DOS pones "telnet 192.168.1.1" y te debe contestar el router pidiendo la contraseña.
    No busques amigos para matar las horas, sino para vivirlas.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •