Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Sobrecalentamiento Nvidia Quadro 4000

  1. #16
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    283

    Re: Sobrecalentamiento Nvidia Quadro 4000

    Gracias de nuevo AlphaCAD y nachoamds, he comprobado lo que me comentáis y...

    - El cable del ventilador está bien conectado.
    - El disipador del procesador está limpio (lo desmonté hace un mes para limpiarlo).
    - Creo que el disipador asienta bien, cuando lo fijo no se mueve.

    Lo único que puede ser según vuestros comentarios es lo de la pasta térmica, no tengo mucha experiencia en esto pero ¡parece que está tiesa! (adjunto fotos), me imagino que será porque a lo largo de la vida del equipo he desmontado el disipador del procesador varias veces para limpiarlo y nunca la cambié.

    Por lo que dice nachoamds sobre pulsar F1 y guardar los cambios de la Bios, también lo he hecho, pero el problema persiste, bueno ya os decía que al iniciar o reiniciar siempre me sugiere presionar F1 para ir a la configuración de la Bios, y al principio la temperatura del procesador está por encima de lo aconsejable "en rojo", luego ya a los pocos segundos baja a verde dentro de unos valores más bien normales, y cuando inicia Windows 10 y abro el Afterburner monitoriza unos valores normales al abrir aplicaciones, 51ºC, 52ºC, y hasta 55ºC en principio o así, sobre todo sigo contento porque los valores de la tarjeta gráfica han bajado a temperaturas normales y no he vuelto a tener problemas de apagarse de repente el ordenador porque sí.

    Lo curioso es que he desmontado y montado el disipador del procesador ya 3 veces y siempre el ordenador y el SO arranca la primera vez de forma normal, sin mostrar el "CPU Over Temperature Error!" e indicarme que presione F1, es a partir de la siguiente vez que apago y enciendo o reinicio el equipo cuando empieza a pasar.

    Viendo las fotos que pongo, ¿pensáis que puede influir tanto lo de la pasta térmica?, Porque si es así, vuelvo a desmontar el disipador, la doy antes de montarlo de nuevo y ya está no?, por cierto, ¿qué pasta debería comprar?, ¿la venden en Mediamarkt o en sitios así?.

    Si pensáis que pudiera ser otra cosa decírmelo también por favor, ¡que ya me estoy volviendo tarumba!.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Sobrecalentamiento Nvidia Quadro 4000-disipador-y-procesador-01.jpg   Sobrecalentamiento Nvidia Quadro 4000-disipador-y-procesador-02.jpg   Sobrecalentamiento Nvidia Quadro 4000-disipador-y-placa-01.jpg   Sobrecalentamiento Nvidia Quadro 4000-disipador-y-placa-02.jpg  

    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: Sobrecalentamiento Nvidia Quadro 4000

    Tienes que hacer con la pasta térmica lo mismo que con la gráfica.
    Si la pasta esta mal puede que ni arranque o de fallos incomprensibles te lo digo por experiencia.
    Limpia bien las ranuras del disipador que no tenga suciedad. De todas maneras ese disipador de la foto no es muy bueno, lo suyo seria tener uno tipo heatpipe.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Nvidia QUADRO 4000
    Por aaron94prc en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 20:23
  2. Nvidia quadro 4000
    Por fjgt1982 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-08-2015, 12:09
  3. Vendo NVIDIa Quadro 4000
    Por hanibal en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2013, 16:42
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06
  5. Nvidia QUaDRO 4000
    Por tato_eu en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-03-2011, 21:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •