Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Torre para AutoCad Cype Photoshop quizá algo de Revit

  1. #1
    Miembro Avatar de Architecto
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    32

    Torre para AutoCad Cype Photoshop quizá algo de Revit

    Hola! A ver si me podéis echar una mano.

    Tengo que sustituir una torre, precio máximo 800€ aprox.
    Tengo para reutilizar Disco Duro Seagate 1TB 7200rpm

    También podría reutilizar la caja, lectora de CD y lectora de tarjetas. (Esto opcional)

    El uso que se le va a dar principalmente ofimática, AutoCad, Cype, Photoshop y quizá Revit.

    Pero estoy totalmente desconectado y ya no sé qué tipo de ordenador sería mejor, si podéis ayudarme, os lo agradezco!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,919

    re: Torre para AutoCad Cype Photoshop quizá algo de Revit

    ¿Qué caja tienes?

    ¿Tienes a alguien que te pueda montar las piezas que compres para montarlas junto a las que ya tienes?

  3. #3
    Miembro Avatar de Architecto
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    32

    re: Torre para AutoCad Cype Photoshop quizá algo de Revit

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Qué caja tienes?

    ¿Tienes a alguien que te pueda montar las piezas que compres para montarlas junto a las que ya tienes?
    Caja? Pues una, venía con el ordenador antiguo que queremos jubilar.
    Aunque si hay alguna duda de si se le puede poner la placa nueva, se compra una caja y ya está, que no son caras.

    En cuanto al montaje del ordenador, sí,no hay problemas, eso lo monto yo que algo de experiencia en "romper" ordenadores tengo jeje.

    Gracias!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,919

    re: Torre para AutoCad Cype Photoshop quizá algo de Revit


  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,919

    Re: Torre para AutoCad Cype Photoshop quizá algo de Revit

    También me gusta esta placa, que además está en stock por si lo necesitas ya:

    https://www.amazon.es/ASUS-Z170-P-Pl...K/foro3dcom-21

    Ya la que más te guste.

  6. #6
    Miembro Avatar de Architecto
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    32

    Re: Torre para AutoCad Cype Photoshop quizá algo de Revit

    Sí, soy premium, así que perfecto.

    Le voy a echar un vistazo.

    Una pregunta, Hay diferencia entre un i5 y un i7? Merece la pena la diferencia de precio?

    Gracias!

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    4,919

    Re: Torre para AutoCad Cype Photoshop quizá algo de Revit

    Sí. Hay una diferencia considerable a favor del i7 y desde mi punto de vista sí merece la pena.

    https://www.amazon.es/gp/aw/d/B010T6DQTQ/foro3dcom-21

    No te lo puse antes porque el presupuesto ya estaba muy ajustado. Pero por si puedes ampliarlo ahí lo tienes.

Temas similares

  1. Hardware Equipo para AutoCAD y Revit
    Por naxov en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-07-2016, 12:30
  2. Notebook para revit, autocad y photoshop
    Por camiirz en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-08-2014, 16:29
  3. AutoCAD pc sobremesa para autocad 3D y revit
    Por alemalaga en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2014, 05:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •