Resultados 1 al 14 de 14

Solidworks 2008 problemas

Esta es una discusión sobre Solidworks 2008 problemas dentro del tema Peticiones y Búsquedas que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Hola a todos, tengo dos problemas con el solidworks 2008: 1) El primero es que no puedo escoger ningún formato ...

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    4
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Solidworks 2008 problemas

    Hola a todos, tengo dos problemas con el solidworks 2008:

    1) El primero es que no puedo escoger ningún formato de hoja de dibujo. Tengo que hacer el plano de una pieza, y por lo tanto, le doy a nuevo, dibujo y me abre en que formato lo quiero:a0 a1 a2, a vertical, b horizontal,.... pero no me deja coger ninguno de ellos.

    Intenté buscarlos dentro de la carpeta de solidworks, pero si la extensión que tengo que buscar por ejemplo para el a0 es landscape.slddrt lo único que encontré fue landscape.sldblque (y observo en la vista preliminar que es justamente una hoja a0 con un cajetin de dibujo) pero si le pincho no me deja cargarla, me dice con que programa abrirlo y no se.


    2) Quiero hacer una presentación de un diseño que estoy haciendo, pero cuando copia las imágenes de las piezas se me graban con el fondo de pantalla y no lo quiero, ¿sabeis que puedo hacer para solo copiar la imagen de la pieza?

    Muchas gracias a todos

  2. #2
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    190
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    1. Has hecho una búsqueda (ctrl+f desde el explorer) a todo el directorio de solidworks, en busca de .slddrt (templates) ?
    La extensión .sldblque no la conozco, pero parece más bien un formato para guardar bloques 2D para usar en un drawing por ejemplo.

    No puedes seleccionar A0, A1, A2, porque están desactivados?? Si es así, no tendrás seleccionado usar formato personalizado ¿no?

    2. Si estas haciendo un guardar como jpg, tif, etc, por defecto hace un captura de pantalla. Si tienes instalado el modulo Photoworks te dejará (al menos en el tif) escoger resolución impresa (ppp) y usará el modulo de renderizado, para hacer un render en la vista actual o en la que le especifiques.
    No sé si es esto a lo que te refieres, o que quieres que el fondo sea blanco.

    Por cierto, ya se ha lanzado la versión final del 2008? ¿Es estable?
    Recuerdo que probé una 2008 que bajé cuando estaba anunciada la misma versión en 3DS y me petaba con assertion failed, y otros runtime error, tan solo con abrir un archivo nuevo. Sobre XP SP2. No sé si sería beta, pero no lo ponía por ningún lado.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    4
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    Muchas gracias por responder. Te adjunto un documento word en los que están las imágenes de lo que me ocurre.

    En la primera imagen, es donde escoges el formato, tengo seleccionado: tamaño de hoja estándar, y me aparecen diferentes tipos de formatos, si pincho en alguno de ellos ni siquiera me presenta la imagen preliminar. Como puedes ver en la imagen tengo pulsado el a horizontal y se llama landscape.slddrt.

    En la segunda imagen, busco con el windows un archivo que se llame landscape dentro de las carpetas de solidworks y solo me aparecen archivos con el formato sldblk.

    Gracias por tu ayuda
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    190
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    Crea una hoja estándar, y guardarla como .slddrt en el directorio donde va a buscar las estándar. Si te aparece en el cuadro de las hojas estándar, es que están faltando las plantillas.
    O también puedes copiar uno de esos archivos .sldblk, y renombrarlo a .slddrt.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    4
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    Renombré un archivo .sldblque a .slddrt, y me aparece en la imagen preeliminar a la hora de seleccionar un formato, pero le doy a aceptar y no me aparece. Lo único que hay es una hoja en blanco.

    Tu me podrías pasar los formatos en slddrtí

    Muchas gracias

  6. #6
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    190
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    Son del Solidworks 2006, pero deberían servir. No creo que contengan datos incompatibles.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    17 abr, 08
    Mensajes
    1
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Solidworks 2008 problemas

    Bueno ante todo un cordial saludo, tengo un problema con SOLIDWORKS 2008, tengo una archivo en el formato *.spt y deseo abrirlo con solid pero al momento que lo hago me dice: LAS PLANTILLAS PREDETERMINADAS NO SON VALIDAS. EL PROBLEMA SE PUEDE SOLUCIONAR CORRIGUIENDO LAS PLANTILLAS PREDETERMINADAS EN EL CUADRO DE DIÁLOGO OPCIONES. ¿DESEA CONTINUAR CON UNA PLANTILLA VACÍA?. EL problemas es que no se donde demonios están estas benditas plantillas; bueno lei lo del foro y bueno corregi el problema de las plantillas para hacer los planos pero no consigo abrir el bendito archivo, ojalas puedan ayudar. Adjunto la descripcion del problema y el informe que género SOLidWORKS RX
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. Los siguientes usuarios están agradecidos a Gustavo Diego por este mensaje:


  9. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    17 ene, 08
    Mensajes
    2
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    Tengo un problema con Solidworks 2007. Cuando intento abrir un ensamblaje, sin que sea excesivamente grande, me dice que "soliworks no ha podido disponer de la memoria suficiente". No creo que sea memoria, tengo 2GB de Ram y con ensamblajes pequeños me lo da. Necesito ayuda, debo terminar unos trabajos y no puedo.

    Muchas gracias.

  10. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    1
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    Hola a Todos, soy nuevo en el foro y tengo un problema con SolidWorks 2007. quería saber si existe alguna forma de abrir una pieza o ensamblaje hecho en solidworks 2008 en el 2007, porque cuando intento hacer esa operacion me salta un error y me dice que no lo puede abrir porque es una versión mas nueva, muchas gracias, espero alguien pueda ayudarme.

  11. #10
    JUANCHI
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    CORDOBA; ARGENTINA
    Mensajes
    1
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    Hola gente linda!!
    Les comento que solid works 2008 me esta haciendo renegar y muchoooo...tal ves, seguro mejor dicho, es por razones de la ignorancia que tengo sobre este magnifico programa. Intento renderizar un sr ensamblaje, de creo unas 50 piezas, y el queridisimo solid me informa que el modelo es demaciado grande para renderizarse y que por ello debo consultar la documentación correspondiente para saber soloucionar este problema. Me informan sobre esta documentación? O con la propia, da igual.
    Data: Solid 2008, maquína con microsoft windows xp profesional, versión 2002, service pak que 3, core 2 duo cpu, 2 gb de ram y buena placa de video.
    Pido ayuda urgente amigos, tengo que entregar un trabajo con urgencia.
    Desde ya: Gracias totales!!!!
    Última edición por juanchi-1979; 29/10/2008 a las 21:56

  12. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    05 nov, 08
    Mensajes
    2
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    hola .......necesito ayuda...al abrir solidworks me dice que no se pudo inicializar visual basic para las aplicaciones ..etc. y me dice ¿tiene espacio de disco disponible ? ..... apreto la única opción que es aceptar y me aparece otro cartel que me dice error de aplicacion ............. la memoria no se puede"read "
    mi pregunta es la siguiente :
    ¿ no me anda el programa? o ¿ tengo que modificar algo para que entre?
    les agradesco mucho si me pueden AYUDAR......
    gracias
    _-Julian-_

  13. #12
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    190
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    Has probado a poner el mensaje de error en google Julian?
    www.houdiniforum.com - Comunidad Hispana de Houdini

  14. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    16 feb, 09
    Mensajes
    2
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    Cita Iniciado por julian1205 Ver mensaje
    hola .......necesito ayuda...al abrir solidworks me dice que no se pudo inicializar visual basic para las aplicaciones ..etc. y me dice ¿tiene espacio de disco disponible ? ..... apreto la única opción que es aceptar y me aparece otro cartel que me dice error de aplicacion ............. la memoria no se puede"read "
    mi pregunta es la siguiente :
    ¿ no me anda el programa? o ¿ tengo que modificar algo para que entre?
    les agradesco mucho si me pueden AYUDAR......
    gracias
    _-Julian-_

  15. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    16 feb, 09
    Mensajes
    2
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Solidworks 2008 problemas

    JUlian; debes configurar tu pc en la barra de idiomas y seleccionar la opción "español-españa" si es que trabajas en español. de lo contrario busca english, reinicias tu pc y solid correra normalmente


Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. 3ds Max Solidworks 2008 problemas al editar croquis
    Por Elur en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/02/2010, 10:19
  2. 3ds Max Problemas en solidworks / relaciones de croquis
    Por Vic2009 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/08/2009, 05:13
  3. 3ds Max Problemas con ensambles en SolidWorks
    Por kronozh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/05/2009, 20:54
  4. Abrir piezas de Solidworks 2008 en versiones anteriores
    Por Elmanux en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/04/2008, 14:32
  5. formatos de hojas en el solidworks 2008
    Por holyo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/03/2008, 09:56

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •