Resultados 1 al 3 de 3

Tema: transformar lineas a polilineas 3d en autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    8
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    transformar lineas a polilineas 3d en autocad

    Hola amigos, que tal?
    Mi duda es la siguiente, como transformo lineas a polilineas 3d en autocad architecture 2008. Necesito hacer esto para generar un extrude por un PATCH. Muchas gracias!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    22 ene, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    222
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: transformar lineas a polilineas 3d en autocad

    Hace tiempo que no utilizo autocad, pero me acuerdo que tienes el comando EDITPOL, si seleccionas una línea te preguntará si quieres convertirla en polilinea..luego tienes la opción Juntar o Join depende de la versión y le vas añadiendo las otras líneas.

    Un saludo,

    David

  3. #3
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    19 mar, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    530
    Dar las gracias
    6

    Le han agradecido 49 veces

    en 46 Mensajes

    Re: transformar lineas a polilineas 3d en autocad

    es como dicedavid, solo que cuando escribas el comando EDITPOL, tecleas "m" (de multiple), y seleccionas todas las lineas que quieras convertir a polilineas,posteriormente a juntar y listo.

Temas similares

  1. AutoCAD erreor en lineas de autocad
    Por joslorvislop@hotmail.com en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/05/2012, 02:36
  2. como hacer polilineas o regiones de lineas curvas
    Por chino en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/04/2011, 01:08
  3. 3ds Max Grosor lineas o polilineas
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/07/2009, 13:59
  4. After Effects polilineas autocad a after effects
    Por dixan en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/05/2009, 22:54
  5. Lineas superpuestas en autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30/08/2007, 08:59

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •