Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Administrar fuentes en windows

  1. #1
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    28 jul, 04
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,481
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Administrar fuentes en windows?

    Bueno, llevo todo el día mirando por Internet y probando programas para poder administrar las fuentes en windows..

    El caso es que he dado con un programa que me gusta bastante, se llama The Font thing, el caso es que va bastante bien, pero cuando selecciono una fuente y la instalo, me la copia en la carpeta de fonts de windows (hasta hay bien), pero sigue sin estar cargada, para que la cargue, tengo que ir a la carpeta, doble clik que en la fuente y darle a listo.. y esto es realmente engorroso cuando quieres instalar varias...

    Alguien me podría mostrar la luz? porque estoy algo agobiado con este tema y me jode que windows sea tan kutre en este sentido..

    Como organizais vosotros las fuentesí

    Help me chicos, gracias de antemano
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  2. #2
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    08 may, 02
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,376
    Dar las gracias
    17
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Administrar fuentes en windows?

    Q tal.. bueno no puedo ayudarte pero también aprovecho para ver por que aveces windows las actualiza .. y a veces no... eso que dices de darle clik que a la fuente para que windows la actualize no recuerdo si he tenido que hacerlo alguna vez... supongo que instalando y reiniciando se actualiza... pero no es una solución comoda si luego quieres instalar otras .. o lo que sea
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    19 abr, 02
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,685
    Dar las gracias
    502

    Le han agradecido 772 veces

    en 440 Mensajes

    Re: Administrar fuentes en windows?

    Cuando yo comencé a currar en Diseño Gráfico, hace unos buenos añitos, se utilizaba un programa llamado Adobe Type Manager.

    Leyendo tu mensaje he dado con esta versión "Light" y gratuita de aquella utilidad, solo hay que registrarse:

    http://www.adobe.com/products/atmlight/index.html

    En cuanto a tu pregunta, no organizo las fuentes, simplemente tengo unas 300 que son las que me sirven y siempre las instalo cuando configuro mis ordenadores.

    Salu2 tipografia2
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. fuentes
    Por monohigueron en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/07/2010, 00:56
  2. administrar capas en espacio papel
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/06/2010, 12:36
  3. 3ds Max Administrar grabaciones
    Por Zaky en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/03/2009, 18:47
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/11/2008, 13:43
  5. administrar la memoria ram eficientemente
    Por kaox en el foro Hardware
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 15/04/2007, 21:53

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •