Ver resultados de encuesta: ¿Has tenido problemas para instalar programas en Windows 7, como el Acad2006?

Votantes
0. No puedes votar en esta encuesta
  • Si, ¿porque?

    0 0%
  • No, ¿porque?

    0 0%
  • Sin problemas, Soy un genio

    0 0%
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: autocad 2006 en windows 7

  1. #1

    Autocad 2006 en windows 7

    Muy buenas a todos los participantes. Soy nuevo en esto. Nuevisimo, pues me acabo de comprar un portátil con plataforma de 64-bit y com Windows 7. En el que quiero instalar el Autocad 2006 y no puedo.

    Alquien me puede dar un consejo. Esatoy estudiando Autocad, me pasaron el 2006 y las indicaciones para cargarlo y no puedo. Me sale un mensaje de error, me dice que no se puede si no tengo el Win.6 instaklado, fui a Micrisoft, intente instalar el Win6 y me sale Horror: que no se carga en plataformas de 64 bit. Vaya que hacer!!!

    Gracias por sus soluciones. Tambien al mail: correogourmet@peru.com

    eldoc

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1

    Respuesta: Autocad 2006 en windows 7

    Hola Eldoc. No estoy muy seguro de cómo solucionar tu problema. A mi me pasa algo parecido con la versión 5 de max, que intento instalar en windows 7, pero mi problema es con la c-dilla. Si me entero de algo te cuento. Un saludo de Alf.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •