Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cambiar Idioma Autocad Architecture 2008

  1. #1
    Owen Avatar de owenvados
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Mensajes
    4
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Unhappy Cambiar Idioma Autocad Architecture 2008

    Hola a todos!!!
    Me urge saber si alguien sabe como se puede cambiar el idioma del Autodesk que auticad architecture 2008, es decir, el nuevo adt. Siempre lo he utilizado en español y mi trabajo se ha relentizado considerablemente desde que lo utilizo en ingles.

    Si alguien es tan amable de darme una solución, le estaría eternamente agradecido.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Owen Avatar de owenvados
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Mensajes
    4
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Angry Re: Cambiar Idioma Autocad Architecture 2008

    De nuevo soy yo.

    Otra duda: Hay alguna forma o algún método para instalar en adt2005 en vista?
    Gracias.

Temas similares

  1. AutoCAD Autocad Architecture 2010 me desactivo las funciones de levantado en 3d
    Por grupoarco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/07/2010, 20:34
  2. 3ds Max De autocad 2008 a 3d max 8
    Por mccarchitecture1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/05/2009, 11:04
  3. idioma del autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/11/2007, 17:03
  4. Error al instalar Architecture 2008
    Por zeus10 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/10/2007, 23:40
  5. Cambiar el idioma del Windows
    Por Mario en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/12/2004, 18:02

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •