Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: cambio de idioma del programa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1

    3dsmax cambio de idioma del programa

    Hola, tengo un problema con 3d max versión 2014 en inglés, se me pasó a chino o japonés por lo tanto no lo puedo leer. Alguna opción para volver al inglés? O al español mejor aún.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,087

    Re: cambio de idioma del programa

    Revisa este hilo a ver si te sirve: Problemas con el cambio de idioma de 3 DMax 2014
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Problema con el cambio de idioma
    Por nuloo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2015, 21:47
  2. Problemas con el cambio de idioma de 3 DMax 2014
    Por jaccomo52004 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2013, 00:36
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 04:40
  4. El idioma
    Por BERLIN en el foro Sugerencias
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 03-07-2007, 14:09
  5. Programa para Cambio de resolucion
    Por -DF- en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-02-2006, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •