Resultados 1 al 5 de 5

Tema: cuando abro una pagina en internet me sale la letra super pequeña

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    436
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    cuando abro una pagina en internet me sale la letra super pequeña

    tengo un problema cuando, cuando abro una página de Internet incluyendo hotmail, las letras ma aparecen super pequeñas que casi no puedo leer los links, que podría estar pasando
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -para-borrar.jpg  

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    04 jun, 03
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,898
    Dar las gracias
    274

    Le han agradecido 264 veces

    en 183 Mensajes

    Re: cuando abro una pagina en internet me sale la letra super pequeña

    Usando el explorer, aún te pasa poco. En el menú "Ver", seguramente tendrás opciones para cambiar el tamaño del texto.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,528
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: cuando abro una pagina en internet me sale la letra super pequeña

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    Usando el explorer, aún te pasa poco.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    436
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: cuando abro una pagina en internet me sale la letra super pequeña

    Mars attacks era eso, te digo que esa solución tan facil no se me había ocurrido.

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    04 jun, 03
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,898
    Dar las gracias
    274

    Le han agradecido 264 veces

    en 183 Mensajes

    Re: cuando abro una pagina en internet me sale la letra super pequeña

    A mandar, hombre. Para eso estamos.
    Usa firefox:
    http://www.mozilla.com/products/down...win&lang=es-ES

Temas similares

  1. 3ds Max 3ds max me da error invalid file cuando lo abro
    Por laviejaelvisillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/04/2014, 23:39
  2. 3ds Max Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/12/2009, 11:14
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/04/2009, 13:56
  4. Cuando dibujo una linea, me sale un tubo
    Por alextula2 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/09/2008, 10:34
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/06/2006, 00:06

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •