Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Imposible instalar VRaY-1 5RC2-advanced

  1. #1

    3dsmax Imposible instalar Vray-1.5RC2-Advanced

    Editado por Shazam. Léete las normas del foro, estan prohibidas las peticiones warez
    Última edición por SHAZAM; 09-12-2007 a las 14:49

  2. #2

    Re: Imposible instalar Vray-1.5RC2-Advanced

    Vamos gente, es posible que no sea un tema de mucho interes para algunos pero otros necesitamos cierta ayuda.¿no hay nadie que me pueda echar una mano?

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,768

    Re: Imposible instalar Vray-1.5RC2-Advanced

    Cuando uno paga por un software la empresa provee la licencia; aquí hablas de generador de licencia y keygens, dudo que ese sea el método de Chaos Group.

    Léete las normas del foro y cúmplelas, de otro modo seras expulsado. Este no es sitio para peticiones de software pirata ni similares.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4

    Re: Imposible instalar Vray-1.5RC2-Advanced

    Perdona Shazam, supongo que ser nuevo en el foro es lo que tiene.he captado la idea.Aunque lo que no entiendo es lo que significa "Warez" ¿utilizas esa "palabra" para referirte a las peticiones personalesí

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,768

    Re: Imposible instalar Vray-1.5RC2-Advanced

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Este no es sitio para peticiones de software pirata ni similares.
    Warez=Software pirata.

    Al entrar al foro aceptas cumplir las normas las cuales debes leer; el que seas nuevo no te exime de ello, al contrario, deberías tener las normas mas frescas por haberlas leído recientemente.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6

    Re: Imposible instalar Vray-1.5RC2-Advanced

    Entendido.Una vez mas gracias por tu paciencia

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de Guindder Lopreto
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Ciudad de Guatemala
    Mensajes
    4

    Re: Imposible instalar Vray-1.5RC2-Advanced

    evan te recomiendo que visites la pagina de cchaos group. realmente no es tan difícil o demasiado caro

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de Guindder Lopreto
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Ciudad de Guatemala
    Mensajes
    4

    Re: Imposible instalar Vray-1.5RC2-Advanced

    yo también tengo problemas con el v ray 1.5 he incluso con el demo, pero espero encontrar una solución aquí

Temas similares

  1. PROBLEMaS CON vray 2 0 aDVaNCED
    Por wendel78 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2012, 17:45
  2. imposible instalar 3ds Max 2011
    Por bibs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-03-2011, 08:05
  3. Blender Imposible instalar Yafaray
    Por kmk37 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2009, 21:10
  4. Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar
    Por Momo2003 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2006, 11:20
  5. luces con el vray advanced y hdri
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Tutoriales, Libros y Manuales.
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-05-2005, 00:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •