Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al Instalar VRaY 3d max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    38

    Problema al Instalar Vray 3d max

    Tengo un gran problema,e buscado y no encontrado un tutorial,por favor alguien ayudeme.
    Ya tengo el Vray,pero nose como aserlo funcionar,estoi en la parte que voi a RENDER SETUP,luego a render,después Assing render>produccion>v-ray>v-ray
    y ahí me aperece: V-ray could no obtain license from the vray license server.make sure you have a TCP/IP installed properly and that license server is running and accessible.
    y me sale la opción "Edit/set license server information"

    por favor ayuda doi la gracias!
    Última edición por Rbk; 17-08-2009 a las 01:05

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,753

    Respuesta: Tutorial Instalar Vray 3d max

    Pues como puedes comprender tienes un problema con licencia..
    Envía un mail a chaos group, que seguro que ellos te lo solucionan...

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Problema al Instalar Vray 3d max

    Saludos! probablemente no lo has instalado correctamente, o tal vez no tienes la versión completa, puedes probar con un demo descagandolo de la pagina de chaos group, o googlealo, siempre tienes alternativas!! suerte

Temas similares

  1. Problema al instalar vray 1 5 sp5 en 3dmax2011 x64bits y w7 x64bits
    Por amarco80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2010, 19:27
  2. problema al instalar vray 3ds max
    Por cristianquezada en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:27
  3. instalar vray
    Por masd3formas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-10-2007, 21:32
  4. Instalar VRay 1 5
    Por SCHWARZWOLF en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2007, 11:46
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •