Resultados 1 al 3 de 3

Problema al Instalar VRAY 3d max

Esta es una discusión sobre Problema al Instalar VRAY 3d max dentro del tema Problemas con Programas que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Tengo un gran problema,e buscado y no encontrado un tutorial,porfavor alguien ayudeme. Ya tengo el Vray,pero nose como aserlo funcionar,estoi ...

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    20 jul, 09
    Mensajes
    38
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Problema al Instalar VRAY 3d max

    Tengo un gran problema,e buscado y no encontrado un tutorial,porfavor alguien ayudeme.
    Ya tengo el Vray,pero nose como aserlo funcionar,estoi en la parte que voi a RENDER SETUP,luego a render,después Assing render>produccion>v-ray>v-ray
    y ahí me aperece: V-ray could no obtain license from the vray license server.make sure you have a TCP/IP installed properly and that license server is running and accessible.
    y me sale la opción "Edit/set license server information"

    porfavor ayuda doi la gracias!
    Última edición por Rbk; 17/08/2009 a las 01:05

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    17 oct, 02
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,507
    Dar las gracias
    1,476

    Le han agradecido 1,026 veces

    en 736 Mensajes

    Respuesta: Tutorial Instalar VRAY 3d max

    Pues como puedes comprender tienes un problema con licencia..
    Envía un mail a chaos group, que seguro que ellos te lo solucionan...

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Mensajes
    3
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Respuesta: Problema al Instalar VRAY 3d max

    Saludos! probablemente no lo has instalado correctamente, o tal vez no tienes la versión completa, puedes probar con un demo descagandolo de la página de chaos group, o googlealo, siempre tienes alternativas!! suerte

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. 3ds Max Problema al instalar vray 1.5 sp5 en 3dmax2011(x64bits) y w7 (x64bits)
    Por amarco80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/09/2010, 19:27
  2. problema al instalar vray 3ds max
    Por cristianquezada en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/03/2009, 18:27
  3. instalar vray
    Por masd3formas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/10/2007, 21:32
  4. Instalar VRay 1.5
    Por SCHWARZWOLF en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/09/2007, 11:46
  5. problema al instalar vray 1.5 sobre vray 1.47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/12/2006, 13:52

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •