Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con pincel en photoshop

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    2

    Unhappy Problema con pincel en photoshop

    Hola soy nuevo en este foro, y recurro a ustedes ya que muchas veces me he sacado muchas dudas leyendo de esta página, el problema que tengo es con Photoshop, al aumentar el tamaño del pincel utilizando las teclas alt+botón derecho antes veía un relleno en rojo, ese relleno me daba la pauta de como iba a quedar cuando pintara con el pincel, también me ayuudaba a ver la dureza del pincel, pero de buenas a primeras cuando aumento el tamaño del pincel he perdido ese relleno rojo que veía antes, he buscado por todos lados como hacer para reestablecer eso pero no he tenido resultado, espero que me pudan ayudar, desde ya muchísimas gracias

    Saludos cordiales

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de silveres
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12

    Re: Problema con pincel en photoshop

    Hola, sobre lo que comentas la única opción que conozco en Photoshop para eso es en Edición> preferencias> Genrales> Cursores> Previsualización del pincel. Prueba si cambiandole nuevamente el color se te restablece.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    2

    Re: Problema con pincel en photoshop

    Cita Iniciado por silveres Ver mensaje
    Hola, sobre lo que comentas la única opción que conozco en Photoshop para eso es en Edición> preferencias> Genrales> Cursores> Previsualización del pincel. Prueba si cambiandole nuevamente el color se te restablece.
    Hola, tienes razón en ese lugar esta para ver la previsualización de los pinceles, yo ya lo cambie pero sigue sin mostrarlo, yo pregunto, tiene algo que ver que te no tenga tarjeta de video, o alguna opción con respecto a la aceleración de hard...¿? porque en otra máquina que tengo tarjeta me funciona perfecto y le cambio la previsualización y no tengo ningún problema.

    Desde ya muchísimas gracias por contestar mi consulta.
    Saludos cordiales!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de pastilla
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    1

    Re: Problema con pincel en photoshop

    Hola amigo, creo haberlo resuelto, yo también tenía este problema, no creí que tuviera que ver con la tarjeta Gráfica por que tengo una Mac con muy buen gráfico, lo que hice fue Abrir Illustrator y Photoshop al mismo tiempo, en ese Orden (primero click en Illustrator), no se si fue realmente eso pero a mi me funciono, cabe mencionar que antes de eso le permití a Photoshop usar 6GB de RAM, eso lo hice desde Preferencias > Rendimiento > Uso de Memoria (en MAC) pero no creo que haya sido eso.

    Datos extras: A mi me paso esto en la versión: Photoshop CC 2015.5
    En una MAC con OS X- El Capitan, 8 Gb de RAM y 1.5 Gb de Video.
    ​Pastilla

Temas similares

  1. Duda con pincel en photoshop
    Por KELZOTH en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2015, 20:23
  2. Photoshop Pincel photoshop
    Por Maleanu1924 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2014, 21:44
  3. Problema cn la herramiente pincel y lapiz en photoshop CS5
    Por Casal en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2011, 22:22
  4. Herramienta pincel vs Photoshop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2006, 13:51
  5. crear un pincel especial en photoshop
    Por ElenaMD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2006, 13:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •