Resultados 1 al 3 de 3

Resetear Max por defecto.

Esta es una discusión sobre Resetear Max por defecto. dentro del tema Problemas con Programas que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Hola gente, Pues os comento, soy usuario avanzado de XSI y tengo varios años de experiencia currando en 3D, pero ...

  1. #1
    xuanprada.net Avatar de xuanprada
    Fecha de ingreso
    14 feb, 08
    Ubicación
    Madird
    Mensajes
    11
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Resetear Max por defecto.

    Hola gente,

    Pues os comento,
    soy usuario avanzado de XSI y tengo varios años de experiencia currando en 3D, pero ahora necesito aprender Max y la frustración es grande

    Lo suyo es que me han desaparecido los controladores de rotación, escalado y translación y no se como volver a mostrarlos en l viewport. Alguíen puede decirme como?
    También me valdría si hay alguna forma de resetear el Max por defecto para que quede tal cual está cuando lo instalas.

    Muchas gracias!
    Xuanprada

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    25 jul, 03
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,047
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 2 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Resetear Max por defecto.

    Presiona la tecla X

    Para hacer más grandes o pequeños los gizmos, usa las teclas - (guión) y ] (cerrar corchete).

    Para resetear medidas, materiales, etc: File/reset.

    Para resetear interfaz, atajos de teclado, menús quads, etc: Customize/Customize user interface/Reset (keyboard/toolbars/menus/quads/colores).

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    xuanprada.net Avatar de xuanprada
    Fecha de ingreso
    14 feb, 08
    Ubicación
    Madird
    Mensajes
    11
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Resetear Max por defecto.

    Muchas gracias extraterroide, justo lo que necesitaba.
    Gracias!
    Xuanprada

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Como resetear Vray para 3ds ?
    Por miullen19 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2013, 00:18
  2. Resetear configuración de MudBox.
    Por Julildo en el foro ¿Quién eres tú? Aquí puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/2012, 12:12
  3. 3ds Max Evitar la ventana emergente al resetear
    Por arkhaine en el foro Script
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/02/2011, 18:48
  4. Resetear transformaciones en Max/Viz
    Por Nejharim en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/10/2006, 18:57
  5. Como resetear todos los materiales del max
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/11/2005, 18:34

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •