Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Resetear Max por defecto

  1. #1
    xuanprada.net Avatar de xuanprada
    Fecha de ingreso
    14 feb, 08
    Ubicación
    Madird
    Mensajes
    11
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Resetear Max por defecto.

    Hola gente,

    Pues os comento,
    soy usuario avanzado de XSI y tengo varios años de experiencia currando en 3D, pero ahora necesito aprender Max y la frustración es grande

    Lo suyo es que me han desaparecido los controladores de rotación, escalado y translación y no se como volver a mostrarlos en el viewport. Alguien puede decirme como?
    También me valdría si hay alguna forma de resetear el Max por defecto para que quede tal cual está cuando lo instalas.

    Muchas gracias!
    Xuanprada

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    25 jul, 03
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,047
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 2 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Resetear Max por defecto.

    Presiona la tecla X

    Para hacer más grandes o pequeños los gizmos, usa las teclas - (guión) y ] (cerrar corchete).

    Para resetear medidas, materiales, etc: File/reset.

    Para resetear interfaz, atajos de teclado, menús quads, etc: Customize/Customize user interface/Reset (keyboard/toolbars/menus/quads/colores).

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    xuanprada.net Avatar de xuanprada
    Fecha de ingreso
    14 feb, 08
    Ubicación
    Madird
    Mensajes
    11
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Resetear Max por defecto.

    Muchas gracias extraterroide, justo lo que necesitaba.
    Gracias!
    Xuanprada

Temas similares

  1. Como resetear Vray para 3ds
    Por miullen19 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2013, 00:18
  2. Resetear configuracion de MudBox
    Por Julildo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/2012, 12:12
  3. Blender Resetear direccion del axis Solucionado
    Por David Bogas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/10/2011, 00:41
  4. 3ds Max Evitar la ventana emergente al resetear
    Por arkhaine en el foro Script
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/02/2011, 18:48
  5. Resetear transformaciones en Max Viz
    Por Nejharim en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/10/2006, 18:57

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •