Resultados 1 al 4 de 4

Restaurar por defecto 3D Studio Max

Esta es una discusión sobre Restaurar por defecto 3D Studio Max dentro del tema Problemas con Programas que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Hola compañeros del CG!! He buscado por el foro, por google, en la ayuda del max y en un manual ...

  1. #1
    Senior Member Avatar de atila1985
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    131
    Dar las gracias
    4

    Le han agradecido 4 veces

    en 4 Mensajes

    Restaurar por defecto 3D Studio Max

    Hola compañeros del CG!!

    He buscado por el foro, por google, en la ayuda del max y en un manual de la bibilioteca de la universidad y no he encontrado una solución satisfactoria. Veréis, recientemente me compré una tarjeta gráfica nueva y estuve toqueteando la configuración de los viewports. Ahora me salen los wireframes supergruesos, cuando roto o muevo meshes me salen sin shaders y cuando quiero trabajar con wireframes no me salen la líneas ocultas. He conseguido solucionar este último problema con "Shade selecting" pero no es lo que busco.

    Mi pregunta es: ¿Sabéis de que manera puedo resetear el Max para dejarlo "de fábrica? No quiero resetear las UI, ni paneles ni nada de eso, simplemente el Max entero. Si lo pregunto por aquí es porque por mi cuenta no lo he conseguido y entre los 20 cafés y el acarajamiento que llevo me estoy volviendo loco.

    Todas las ayudas serán bien recbidas.

    Muchísimas gracias maestros!!!

    atila1985

  2. #2
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Restaurar por defecto 3D Studio Max

    Pues... con el buscador y en mucho menos de un minuto->

    http://www.foro3d.com/f16/resetear-m...cto-59756.html

    pero vamos, te lo he buscado por que algo tan básico, me parecio raro no estuviese ya por ahí.

  3. #3
    Senior Member Avatar de atila1985
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    131
    Dar las gracias
    4

    Le han agradecido 4 veces

    en 4 Mensajes

    Respuesta: Restaurar por defecto 3D Studio Max

    Hola y gracias. Ya lo había leído antes de postear y no me sirvió de nada. Solo te dice como resetar las UI, medidas, materiales y los gizmos. Lo que busco es la configuración por defecto de los parámetros del viewport o en su defecto dejar el Max a 0. Los wireframes me salen muy gruesos y las mallas salen con lineas ocultas (a pesar de que está seleccionada la opción wireframe) Gracias infograph3D de todas maneras por la molestia.
    Última edición por atila1985; 30/04/2009 a las 17:32

  4. #4
    Senior Member Avatar de atila1985
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    131
    Dar las gracias
    4

    Le han agradecido 4 veces

    en 4 Mensajes

    Respuesta: Restaurar por defecto 3D Studio Max

    Bueno me autocontesto porque he estado trasteando un poco más. He cambiado la configuración de OpenGL a Direct3D y parece que lo de los wireframes gruesos ya está solucionado.

    Luego con el max del portátil he ido copiando todo lo "tocable" y lo de los shaders está arreglado.

    Pero cuando lo tengo en wireframe (necesario para modelar las mallas) siguen sin aparecer las malditas líneas ocultas.

    Llevo más de un minuto intentándolo :P Bueno, lo dicho, muchas gracias.

    ......................

    Editando again! He vuelto a OpenGl y he quitado el antialias al wireframe. Sigo con lo de las hidden lines.
    Última edición por atila1985; 30/04/2009 a las 18:06

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/09/2013, 02:59
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/09/2010, 02:37
  3. Restaurar un RAID0
    Por CiFu en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2010, 16:33
  4. 3ds Max restaurar 3d max
    Por jmpinero en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/10/2009, 15:16
  5. restaurar max
    Por mnk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/10/2005, 17:11

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •