Resultados 1 al 12 de 12

Archivo plt

Esta es una discusión sobre Archivo plt dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Buenas, me han pasado un archivo plt de autocad pero... como se abre? Muchas gracias desde ya...

  1. #1
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    24 jul, 03
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,434
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Archivo plt

    Buenas, me han pasado un archivo plt de autocad pero... como se abre? Muchas gracias desde ya
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    11 sep, 02
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,582
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Archivo plt

    Un plt es un archivo plot, un archivo de impresión.

    Se usa cuando vas a plotear planos en imprentas y similares. Ellos te dan los drivers de su plotter o impresora para que te la instales en casa y hagas todo el proceso de impresión como si la tuvieras físicamente instalada, solo que a la hora de darle al botón de imprimir hay que marcar la casilla "Imprimir a archivo", que lo que hace es generarte un .plt que es lo que tu llevas después a la imprenta.

    La cola de impresión de windows trabaja con archivos plt. Creo que si lo copias y pegas en ella lo imprimirás, pero no se qué tal saldrá porque depende de la impresora que tubiera instalada quien te ha pasado el archivo.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    24 jul, 03
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,434
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Archivo plt

    Entonces no lo puedo imprimir desde autocad? No me funciona lo de copiar pegar... al final lo importe a allplan y sin problemas...
    Gracias!!!!
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    11 sep, 02
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,582
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Archivo plt

    Pues que yo sepa desde ACAD no se puede, pero puedo estar equivocado. Lo de imprimirlo desde la cola de impresión era un truquillo que antes funcionaba, pero va a ser que ya no.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    24 jul, 03
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,434
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Archivo plt

    Yo solo encontré como crear *.plt pero no como recuperarlos... Pero nada, en allplan, se importan sin ningún problema...
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 04
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    446
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Archivo plt

    Había un programilla chiquitín que no hacía falta ni instalarlo para mandarlos a la impresora. El asunto es si el plt ha sido configurado para un determinado plotter y tu impresora no se parece, pues saldrá mal o no saldrá. Voy a ver si lo encuentro.
    También recuerdo que existe algún programa para importarlos a Autocad.

  7. #7
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    05 feb, 03
    Mensajes
    156
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Archivo plt

    Si el plt esta echo para hpgl no debería de dar problemas al imprimir, pues es el mas compatible.
    Desde msdos se puede imprimir haciendo un copy fichero.plt lpt1

    Y para visulizar, para el Infarview existe un plugin para poder ver dwg y plt

    Salu2

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 04
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    446
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Archivo plt

    Aquí adjunto uno de tantos.

    También en http://www.caddepot.com/ si buscas por .plt seguro que encuentras más programas de este tipo y también alguno para pasar de plt a dwg.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  9. #9
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    24 jul, 03
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,434
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Archivo plt

    Muchas gracias, miraré esas dos opciones, por si al una proxima vez!! No están configurados para mi impresora así que vete a saber como salen!!
    Gracias a los dos!! :D
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  10. #10
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Archivo plt

    Los archivos PLT se pueden importar en CorelDraw, se comportan como un achivo vectorial, son totalmente editables,de hecho yo los he utilizado para hacer pelis flash y son lo más útil que me echado a la cara. Espero que te valga de algo...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.
    Motionica // 3d&motion.graphics

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    09 abr, 05
    Mensajes
    5
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Archivo plt

    Se pueden importar también en Corel 10 y 11?. A mi me funcionaba en la versión 9 pero después no encontré más la opción.

  12. #12
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Archivo plt

    Yo los importo con el Corel 11
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.
    Motionica // 3d&motion.graphics

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. 3ds Max Importar un archivo 3ds max a otro archivo 3ds max
    Por Luarna en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/04/2013, 19:37
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/01/2013, 19:09
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/04/2012, 13:42
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/12/2010, 01:52
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/11/2007, 19:56

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •