Resultados 1 al 5 de 5

AutoCAD, ¿autolisp? Necesito una rutina sencilla

Esta es una discusión sobre AutoCAD, ¿autolisp? Necesito una rutina sencilla dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Pues eso que necesito crear una rutina sencilla para medir entidades línea o polilíneas todas de golpe y no se ...

  1. #1
    Miembro Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    69
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    AutoCAD, ¿autolisp? Necesito una rutina sencilla

    Pues eso que necesito crear una rutina sencilla para medir entidades línea o polilíneas todas de golpe y no se como hacerla, me explico pretendo saber la longitud total de un conjunto de líneas o polilíneas, ya se que con el comando list uno de los campos de información que obtengo es la longitud, pero de una sola entidad y además las coordenadas de sus puntos no me interesan, hay forma de crear esta rutina?, bueno si alguien sabe algo al respecto que avise. Gracias.
    http://www.arqxyz.es.vg
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstacias y nuestra voluntad)

  2. #2
    Miembro Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    69
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    PROBLEMA SOLUCIONADO

    Buenas noticias, ya he conseguido la rutina en www.spaug.org, lo comúnico por si alguien necesita algo parecido que entre en esa página.
    http://www.arqxyz.es.vg
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstacias y nuestra voluntad)

  3. #3
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    05 dic, 02
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    196
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    No se si ésto te valdrá pero si quieres medir la totalidad de un conjunto de lineas ó polilineas, puedes con el comando área-objeto- obtener los datos que deseas, pues además te da el perimetro.

    Si es una polilinea abierta la cierras con otra polilinea calculas área y le restas la que has añadido.



    Espero que te sirva

    Mery
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,787
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 4 veces

    en 3 Mensajes

    Ahora que lo mencionais, entre las opciones de la herramienta distancia (o en las longitud, área, etc) hay una que permite ir sumando a medida que se seleccionan nuevos objetos. Vas pinchando y él mismo va sumando las cifras que le da.

    Saludos,
    Drakkhen_Rotor

  5. #5
    Miembro Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    69
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Gracias por la ayuda pero ya he encontrado lo que buscaba, si la necesitais o queréis hecharle un vistazo aquí os dejo un link que para descargarla http://www.terra.es/personal2/arq-3d/mide.lsp
    http://www.arqxyz.es.vg
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstacias y nuestra voluntad)

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 2 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 2 visitantes)

Temas similares

  1. Rutina gratis: Mejoras de la calculadora de AutocAD.
    Por arkitool en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/09/2011, 09:32
  2. Rutina gratis: Sombrear o rellenar con bloques de AutoCAD.
    Por arkitool en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/06/2011, 11:04
  3. 3ds Max Necesito hacer una animacion sencilla a mi mano y no puedo
    Por yaome2011 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/09/2010, 18:43
  4. Necesito hacer OFFSET en Autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/04/2008, 18:34
  5. Necesito hacer OFFSET en Autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/04/2008, 18:32

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •