Resultados 1 al 3 de 3

Ayuda con texto de atributos, no aparecen en layouts AUTOCAD

Esta es una discusión sobre Ayuda con texto de atributos, no aparecen en layouts AUTOCAD dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Hola a todos. Escribo para solicitar su ayuda ya estoy trabajando con atributos y en el model aparece el texto ...

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    09 sep, 05
    Mensajes
    1
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Ayuda con texto de atributos, no aparecen en layouts AUTOCAD

    Hola a todos.

    Escribo para solicitar su ayuda ya estoy trabajando con atributos y en el model aparece el texto normalmente de los atributos, de hecho, cuando le doy a plot desde el model en el preview también se ve.

    Pero cuando estoy en el layout, no se ven los textos, solo salen las lineas del bloque pero sin los valores del atributo. Y en el preview al darle plot tampoco aparecen, no me veo arreglando colocando de nuevo los atributos porque son miles!!!... AUXILIO!

    Agradecería DEMASIADO su ayuda.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: Ayuda con texto de atributos, no aparecen en layouts AUTOCAD

    Sólo se me ocurre que los atributos estén en una capa desactivada en el layout.

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: Ayuda con texto de atributos, no aparecen en layouts AUTOCAD

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    Sólo se me ocurre que los atributos estén en una capa desactivada en el layout.
    Pues en principio, a mí tampoco se me ocurre otra cosa. Comprueba en qué capa están creados los textos y si tienes visible esa capa en el layout. Otra cosa que podría ser es que los atributos los hayas creados con un estilo de texto anotativo, si es así, es posible que tampoco los hayas "configurado" para que se vean a una determinada escala y que sea esa escala la que asignes en el layout.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pasar tablas de excel a bloques con atributos en autocad
    Por jeag1984 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/04/2011, 22:17
  2. AutoCAD cuadro de texto en autocad
    Por Paolarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/01/2010, 16:12
  3. Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28/10/2008, 12:18
  4. No me aparecen archivos exportados de AutoCad
    Por inkorruptible en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/01/2008, 20:01
  5. importar texto de autocad a max
    Por Gagui en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/07/2007, 02:05

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •