Resultados 1 al 13 de 13

Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

Esta es una discusión sobre Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!! dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje como hago para cambiar los atributos de un bloque.................tengo un bloque de un ROTULO con X información y no puedo ...

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    18 abr, 05
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,126
    Dar las gracias
    10
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    como hago para cambiar los atributos de un bloque.................tengo un bloque de un ROTULO con X información y no puedo editar ciertas partes que necesito redefinir

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    Explota el bloque, cambia lo que quieras y redefine el bloque con attredef. Creo que era así...

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    18 abr, 05
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,126
    Dar las gracias
    10
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    Cita Iniciado por El Fiti
    Explota el bloque, cambia lo que quieras y redefine el bloque con attredef. Creo que era así...
    y me va a respetar los viejos atributos antes de explotarlo?
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    A ver si estamos hablando de lo mismo. Yo sólo uso los atributos en los cajetines del curro. Tengo un cajetín para planos de presupuestos y otro para planos de fabricación. Si, por ejemplo, quiero añadir el logo del cliente en el cajetín del presupuesto, exploto el bloque, dibujo o pego el logo y ejecuto attredef.
    Primero me pregunta el nombre del bloque, y le pongo el mismo que tenía antes, evidentemente. Luego hay que añadir los objetos del bloque y, finalmente, el punto de inserción. Como cualquier bloque, vaya. Los atributos de los textos siguen intactos.
    Espero que te sirva. Un abrazoooooooooo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    Yo también utilizo atributos para cajetines de planos. Normalmente otras empresas nos envian el modelo, pero nosotros lo adaptamos al proyecto. En estos casos no tocamos el original, lo abrimos y guardamos como. Entonces en el nuestro hacemos los cambios, ahora no lo tengo a mano, pero creo que clicando dos veces en el texto te da la opción de cambiar. Y si lo quieres cambiar cuando ya está intertado, entonces escribe "ddatte" o clica también dos veces sobre el texto del cajetin.

  6. #6
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    Efectivamente, clicando dos veces en el texto podemos cambiar el contenido del atributo (si es que el texto sobre el que clicamos tiene definido un atributo). Pero creo que liberado pregunta sobre la posibilidad de modificar la estructura del bloque.
    Por cierto, ya que estamos hablando del tema, para de cambiar el valor de un mismo atributo de todos los bloques hay que ejecutar gatte.
    Por ejemplo, y siguendo con el ejemplo de los cajetines, si queremos que en la casilla que indica la persona que ha dibujado el plano aparezca nuestro nombre, ejecutamos gatte, pinchamos en el atributo e introducimos el nuevo nombre. AutoCAD nos preguntará si queremos aplicar el cambio de valor a todos los bloque (esto es, a todos los cajetines). Decimos que sí, y listo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    ¡Tios y tias!, que estamos en Nochegüena y ni así dejamos de asomarnos al foro.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    04 jun, 03
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,887
    Dar las gracias
    257

    Le han agradecido 263 veces

    en 182 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    Y también nos verás el 31 de diciembre por la noche... y el resto de las navidades... ¿No has oído que las navidades son para pasarlas en familia?

  9. #9
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    Frank, empiezas a comprender el significado de la palabra friki...

  10. #10
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    Mars Attacks, llevas toda la razón, las Navidades son para pasarlas con la familia.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    18 abr, 05
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,126
    Dar las gracias
    10
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    mil gracias a todos.............ahora quedo claro

    y si vayan a tomarse algo por ay

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 08
    Mensajes
    1
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    gente tengo la siguiente inquietud: quiero armar un bloque dinamico con atributos: un cuadrado con sus dos dimensiones modificables (con bloques dinamicos) y que aparte tenga un texto con el dato de su superficie (atributo). podrian indicarme que tutorial leer?
    gracias.

  13. #13
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: Bloque con ATRIBUTOS AutoCAD!!!

    Cita Iniciado por marianocabezon Ver mensaje
    gente tengo la siguiente inquietud: quiero armar un bloque dinamico con atributos: un cuadrado con sus dos dimensiones modificables (con bloques dinamicos) y que aparte tenga un texto con el dato de su superficie (atributo). podrian indicarme que tutorial leer?
    gracias.
    Si lo que pretendes es tener un bloque de un cuadrado para modificar sus dimensiones y que a su vez se modifique el valor del texto de la superficie vas por el camino equivocado.

    Para hacer lo que te comento, solo necesitas hacer una polilínea con la forma que sea e insertarle un campo con el área, cuando modifiques la forma de la polilínea y efectues un REGEN, el valor del área se actualizará automáticamente.

    Espero que sea eso lo buscas, sino es así, la explicación sería bastante, bastante, bastante más larga y desconozco si hay algún tutorial que lo explique.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 4 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 4 visitantes)

Temas similares

  1. Pasar tablas de excel a bloques con atributos en autocad
    Por jeag1984 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/04/2011, 22:17
  2. Ayuda con texto de atributos, no aparecen en layouts AUTOCAD
    Por GustavoJimenez en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/08/2010, 17:49
  3. Ayuda. Como crear con autocad un bloque que tenga movimiento
    Por osesnohell en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/07/2010, 00:20
  4. 3ds Max como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/06/2009, 06:52
  5. ¿Atributos en MTEXT?
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/10/2007, 18:10

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •