Resultados 1 al 2 de 2

Tema: bloques autocad 2006

  1. #1

    Smile bloques autocad 2006

    Hola a todos ,soy nueva con autocad 2006,vi que esta muy bueno el tema de los bloques pero me queda un poco confuso como se editan en el design center.Es decir como hago un bloque,donde este se guarda pues cuando abro un archivo nuevo y quiero replacea no se donde esta
    así también cuando tengo un bloque y lo quiero editar con la opción dinamica no me queda para nada claro
    +si me pueden ayudar gracias mil

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    285

    Autocad Re: bloques autocad 2006

    Hola Roxana. Si tu replaceas bloques con el Design Center se supone que sabes donde estan esos bloques, porque tienes que haberlos creado con el comando Wblok que y con ese comando debes darle la ruta de donde los quieres guardar. Si por el contrario lo que haces es abrir algún archivo que contenga bloques, entonces el Design Center solo te mostrara los bloques que ese archivo tenga nada mas.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •