Resultados 1 al 13 de 13

Tema: bloques en cad

  1. #1
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    418
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Entradas de blog
    1

    Autocad bloques en cad!!!

    al que sepa esto es el mejor en cad!!!
    alguien sabe como estrechar bloques en autocad claro si se puede, pero que no sean bloque dinamico sino simplemente como estrechas unas lineas o un rectangulo..

    la verdad me facilitaria muchas cosas si se pudiera para un trabajo que hago.. y los bloques son distintos.

    por favor ayudenme
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!
     

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Mensajes
    212
    Dar las gracias
    4

    Le han agradecido 6 veces

    en 6 Mensajes

    Re: bloques en cad!!!

    prueba con el comando estira, supongo que es lo que buscas
    Última edición por shinjy; 09/08/2006 a las 22:47
     

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: bloques en cad!!!

    Prueba modificando la escala del bloque, en el eje que te interese...
     

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Mensajes
    26
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: bloques en cad!!!

    como bien ha dicho el fiti modifica la escala del eje que quieras, ya sea al replacear el bloque (que te lo pide, pero por defecto simpre le damos quinienstas mil veces al intro) o bien, luego en el cuadro de propiedades pertenecientes a dicho bloque,


    si quieres prueba el estira, pero para mi que no.


    saludos
     

  5. #5
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    285
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Re: bloques en cad!!!

    mmmm lo de modificar la escala de alguno de sus ejes no me gusta, sería como una ultima alternativa, ya que dependiendo del trabajo que hagas en realidad solo deformas el objeto y todo lo que lo compone, creo que lo mejor y lo único, si Ben90 no quiere bloques dinamicos es usar REFEDIT y luego STRECH, pero si tienes varias veces el mismo bloque todos se estrecharan.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.
     

  6. #6
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    418
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Entradas de blog
    1

    Re: bloques en cad!!!

    lo siento mucho y la verdad qie si lo siento,, pero parece que no se puede!!!
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!
     

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: bloques en cad!!!

    El comando Estira no funciona con los bloques.
    ¡¡¡Púta crisis!!!
     

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    27 jul, 06
    Mensajes
    10
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: bloques en cad!!!

    rompe el bloque, estiralo (no se puede estirar un bloque), luego vuvlevs a crearlo con el mismo nombre
     

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    26 ago, 06
    Mensajes
    35
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: bloques en cad!!!

    lo mismo que dijo El FITI
    Seleccionar bloque, propiedades, alterar valores escalares en x, y o z
     

  10. #10
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    11 ene, 05
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    189
    Dar las gracias
    3

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Autocad Turriano

    Si te creas de nuevo los bloques exactos que necesitas, los tienes para otra ocasión.
    Si no, otro día estaras liado con las mismas.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).
     

  11. #11
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    25 mar, 05
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    918
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: bloques en cad!!!

    utiliza architectural desktop o revit.

    rompe el bloque, estiralo (no se puede estirar un bloque), luego vuvlevs a crearlo con el mismo nombre
    si utilizas el LT o versiones inferiores a la 2004, así lo tienes que hacer, si tienes 2005 o superior dando doble clik que sobre el bloque se puede editar In-Place .

    Saludillos¡¡¡¡¡
     

  12. #12
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,139
    Dar las gracias
    608

    Le han agradecido 385 veces

    en 317 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: bloques en cad!!!

    desde cad 2006 en adelante trae el editor de bloques..lo pinchas lo abres en él, lo modificas y luego cierras, todos los bloques con ese nombre se cambian.
     

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    05 jul, 05
    Mensajes
    3
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: bloques en cad!!!

    la soluion es hacer doble clik que sobre el blocke que quieras modificar , luego te aparecera un cuadro de dialogo de reference edit , luego de das a display atributos y next.... seleccionas el blok que entero o una parte de el ... y listo luego solo tienes que hacer lo que quieras con el .. y para terminar dale al icono de guardar cambios y yaa... facil .. no..
     

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •