Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Boton central autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Mensajes
    11
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Autocad Boton central autocad

    Hola a todos.
    Estoy teniendo algunos problemas para configurar el botón central de autocad 2005 en el trabajo. Al principio, no conseguía hacer pan pulsándolo, ni zoom girando la rueda (aquí me hace scroll vertical).
    Trasteando con los drivers del ratón, he conseguido que haga pan (seleccionando "botón central" como acción del botón central), pero sigo sin poder hacer zoom.
    No es que sea un problema enorme, ya que pulsando ctrl+rueda sí que consigo hacer el zoom. Pero estaría bien no necesitar pulsar ctrl...

    Gracias y un saludo

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    285
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Autocad Re: Boton central autocad

    Cambia el valor de la variable MBUTTONPAN de 0 a 1
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    30 mar, 07
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    342
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Boton central autocad

    no se si sea el problema pero a mi me pasaba cuando instalaba un nuevo mouse.
    prueba a solo conectar el mouse y que el windows lo reconozca sin necesidad de cargar los drivers del disco, y si tienes ya una aplicacion que traiga el mouse borrala o cierra la aplicacion que controla al mouse....
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

Temas similares

  1. Blender Problema con la vistas cuando presiono el boton central del raton
    Por Netz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04/02/2012, 12:51
  2. Blender Para que utilizais el boton central con blender
    Por Blanch en el foro Infografía General
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 01/09/2011, 22:42
  3. 3ds Max 2 monitores y boton central en Max
    Por Behemoth en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2010, 17:24
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/06/2009, 21:06
  5. Boton Central en un portatil y XSI
    Por Dai-X en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/07/2007, 13:30

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •