Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cambiar escala de bloques

  1. #1
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    418
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Entradas de blog
    1

    Cambiar escala de bloques

    Alguien sabe como cambiar la escala de los bloques al insertarlos en cad,
    espero se me entienda la pregunta (adjunto una imagen), cuando yo ya tengo un bloque hecho y lo selecciono en sus propiedades salen sus unidades.. hay alguna forma de cambiarle la unidad Para al insertarlo en otro archivo con otras Unidades me funcione.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -imagen-sin-titulo.jpg  
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,139
    Dar las gracias
    608

    Le han agradecido 385 veces

    en 317 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Respuesta: Cambiar escala de bloques

    Eso depende de la creación del bloque, ese bloque fue creado en pulgadas y no en milímetros no encontré la forma de cambiarlos a milímetro :s intente a ver si salía la opción con insert..pero nada.

    En mi caso y aprendiendo con el tiempo me iria por el camino rápido, lo explotaría, lo crearía denuevo en milímetros y si fuese necesario lo escalo, todo esto me llevaría SEGUDOS.
    "METELE MANO WEÓN"

  3. #3
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    418
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Entradas de blog
    1

    Respuesta: Cambiar escala de bloques

    uhmmm gracias edian, pero resulta que yo tengo un a rchivo con casi todos los bloqes que uso en mis planos y varian sus unidades, en las que fueran hechos, y me resulta tequioso explotar y hacerlos uno por uno, y crei que había una forma de cambiarlo, me resultaria una gran ayuda si alguien puede ayudarme...
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  4. #4
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    418
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Entradas de blog
    1

    Respuesta: Cambiar escala de bloques

    nadie me salvo!!!! sniff sniff
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    06 mar, 07
    Mensajes
    6
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Respuesta: Cambiar escala de bloques

    Buenos días ben90
    Hay varias maneras de lograr lo que pretendes, una de ellas es utilizar la opción editor de bloque del Design Center antes de insertarlo, y a través de la paleta de propiedades del editor de bloques cambias las unidades, otra es manipular la variable INSUNITS, y la que considero la más fácil es saber que Autocad utiliza el factor de conversión para su respectivas medidas, por ejemplo de pulgadas a milímetros multiplica por 25.4, y si es milimetros a pulgadas por 0.03937, así que si vas a insertar un bloque cuyas unidades están en milimetros en un archivo de pulgadas pues en la sección SCALE te aseguras que esté desmarcada la opción Specify on Screen y en la casilla de X en ves del valor de 1, pués pones 25.4 así el bloque te queda de las mismas medidas pero en unidades de pulgada, y si vas a insertar un bloque que fué hecho en pulgadas en un archivo que está en milimetros pues pones el valor de 0.03937 así el bloque te queda de iguales medidas pero en unidades de milímetro y existe una opción más que es insertar el bloque y aplicar el comando SCALE utilizando los factores antes mencionados, tu has la prueba con los procedimientos y escoge el que mejor se adapte a tu conveniencia.

  6. #6
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    418
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Entradas de blog
    1

    Respuesta: Cambiar escala de bloques

    muchas gracias acespedes, tu respuesta es valida pero lo que yo quería es cambiarsela definitivamente así que eu cuando lo metiera en otro archivo ya estuviera cambiado y no meter el valor cada vez que lo inserte.. pero muchas gracias probrae con lo que dices del desing center.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

Temas similares

  1. Como cambiar escala de varios viewports
    Por serprocad en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/10/2013, 02:06
  2. 3ds Max Cambiar el cielo que aparece por defecto por otro e importar bloques
    Por Yani en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/09/2012, 15:59
  3. Cambiar escala JOGL
    Por pamploa3 en el foro Script
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/09/2008, 11:03
  4. Cambiar punto de insercion de bloques
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/10/2007, 14:14
  5. Escala
    Por Miguel Trejo en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/09/2007, 12:18

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •