Resultados 1 al 4 de 4

Comandos para 3dmax???

Esta es una discusión sobre Comandos para 3dmax??? dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje alguien sabe...donde puedo conceguir los comandos para 3dmax tipo autocad...para no usar los iconosí? o como conceguirlos...porfaa ayuda....aaa...

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    25 mar, 06
    Mensajes
    1
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Lightbulb Comandos para 3dmax???

    alguien sabe...donde puedo conceguir los comandos para 3dmax tipo autocad...para no usar los iconosí? o como conceguirlos...porfaa ayuda....aaa

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    17 oct, 02
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,511
    Dar las gracias
    1,476

    Le han agradecido 1,026 veces

    en 736 Mensajes

    Re: Comandos para 3dmax???

    Mirate la ayuda de maxscript, que yo sepa el max no tiene comandos como el autocad.. de todos modos, no te es más comodo pinchar en un icono que teclear un comando..
    Saluditos.

  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,690
    Dar las gracias
    9

    Le han agradecido 5 veces

    en 3 Mensajes

    Re: Comandos para 3dmax???

    En vez de liarte con comandos, podrías usar atajos de teclado. Maxscript te va a enfermar.


  4. #4
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    05 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,257
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Comandos para 3dmax???

    En Help/Hotkey map... te aparece un mapa del teclado. Pasas el cursor por encima de una tecla y te dice que función tiene asignada
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. 3ds Max Crear secuencias de comandos con Para 3D
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/01/2013, 09:26
  2. 3ds Max Comandos de la Selva
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/06/2011, 23:56
  3. Hay un listado de comandos para teclado del 3D studio Max?
    Por FloR15 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/11/2008, 20:12
  4. alias y comandos
    Por DASHA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/02/2007, 03:32
  5. Personalizar comandos
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/05/2006, 12:43

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •