Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Comandos para 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    1

    Lightbulb Comandos para 3dmax?

    alguien sabe...donde puedo conceguir los comandos para 3dmax tipo autocad...para no usar los iconos? o como conceguirlos...porfaa ayuda....aaa

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,756

    Re: Comandos para 3dmax?

    Mirate la ayuda de maxscript, que yo sepa el max no tiene comandos como el autocad.. de todos modos, no te es mas comodo pinchar en un icono que teclear un comando..
    Saludos.

  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,712

    Re: Comandos para 3dmax?

    En vez de liarte con comandos, podrías usar atajos de teclado. Maxscript te va a enfermar.


  4. #4
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,257

    Re: Comandos para 3dmax?

    En Help/Hotkey map... te aparece un mapa del teclado. Pasas el cursor por encima de una tecla y te dice que función tiene asignada
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

Temas similares

  1. 3ds Max ayuda con comandos en 3D Max para modelar mas rapido
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2015, 20:56
  2. Crear secuencias de comandos con Para 3D
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2013, 10:26
  3. Hay un listado de comandos para teclado del 3D studio Max
    Por FloR15 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-11-2008, 21:12
  4. Panel de comandos en 3ds max
    Por Gonzalo_g en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-03-2008, 16:51
  5. Barra De Comandos
    Por AIZZI en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2006, 04:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •