Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como crear planos para vivienda en autoCAD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    22 jun, 08
    Mensajes
    18
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Autocad ¿Como crear planos para vivienda en autoCAD?

    Hola, estuve viendo el Manual de 3ds max para arquitectura, en el cual explican que el primer paso es importar planos de autocad al 3Ds Max. Me he descargado el programa y me he vuelto un culo, no se por donde empezar, como poner medidas (por ejemplo que una pared mida 5 mts...), hacer las divisiones de salones, etc...

    Les agradecería muchísimo que me pudieran explicar como empezar o me pasaran un buen tutorial, graciiazs!
    Última edición por r3mroj; 29/06/2008 a las 18:58

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    16 dic, 04
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,788
    Dar las gracias
    174

    Le han agradecido 241 veces

    en 181 Mensajes

    Re: ¿Como crear planos para vivienda en autoCAD?

    Si no tienes el plano ya en Autocad y lo que quieres es hacerlo en 3D, no necesitas Autocad, puedes hacerlo perfectamente en Max (o en cualquier otro), pero claro, hay que aprender a usar el programa.
    Pulsa F1 y verás que la ayuda es muy completa y con muchos tutoriales
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Como guardo planos de autocad en eps de 3mb
    Por bonnie en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/02/2010, 20:25
  2. Buenas, como crear planos con 2 caras
    Por Alex-AS en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/09/2009, 16:56
  3. Como convertir planos de Autocad en TIFF JPG de calidad
    Por Anonymous en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/03/2009, 16:43
  4. Crear planos de viviendas en AutoCAD
    Por r3mroj en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/07/2008, 03:23
  5. como exportar planos de Autocad a Maya
    Por Venus en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2007, 21:32

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •