Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como hacer una animacion desde autocad

  1. #1
    Rayitas y Bolitas Avatar de Octavio Diaz de Leon
    Fecha de ingreso
    12 may, 08
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Mensajes
    8
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    3dsmax como hacer una animacion desde autocad

    Amigos buenos dias
    tengo un dispositivo mecanico hecho en autocad , en 3d y quiero hacer una animación para mostraselo a mi cliente, una especie de video para que se de cuenta como funciona, de antemano se que nesecito otro programa para esta mision pero cual me recomiendan y que sea de facil manejo
    saludos a todos
    "y al final, el amor que das es igual al amor que recibes..." John & Paul

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: como hacer una animacion desde autocad

    Yo estas cosas las hago con Inventor (también de Autodesk), pero igualmente lo podrías hacer con cualquier otro programa de diseño mecánico 3D.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    06 sep, 07
    Mensajes
    40
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: como hacer una animacion desde autocad

    HOLA, Octavio si utilizas autocad 2007 puedes hacer una animación con una cámara.Pero el tiempo de render es bastante largo, yo te aconsejo que utilices el 3d estudio para hacer el movimiento del objeto.

  4. #4
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    24 ene, 08
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: como hacer una animacion desde autocad

    Hola octavio el autocad es muy facil de usar pero te restringe mucho en el sentido de que la animación es solo como un recorrido y muy pobre de resolución lo que necesitas es 3d Max como te sugiere MARIO3DC aun que es mas difícil pero te permite animar el objeto y su entorno

  5. #5
    Rayitas y Bolitas Avatar de Octavio Diaz de Leon
    Fecha de ingreso
    12 may, 08
    Ubicación
    Queretaro, Mexico
    Mensajes
    8
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    3dsmax Re: como hacer una animacion desde autocad

    hola a todos
    gracias por sus comentarios, aquí me comentaron que hay que hacer una imágenes exportadas de autocad simulando el movimiento der la maquína .
    esto no es muy pesado para editarlo?, cuantas imágenes requeriria para hacer 30 seg8undos de video?
    saludos y gracias
    "y al final, el amor que das es igual al amor que recibes..." John & Paul

  6. #6
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: como hacer una animacion desde autocad

    Pues depende de cuántas imágenes quieras meter por segundo, claro :P

    Aquí tienes algo de información. Si, por ejemplo, escoges 25 frames por segundo, tienes 25 x 30 = 750 frames. Unos cuantos, vaya.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    02 dic, 08
    Mensajes
    1
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: como hacer una animacion desde autocad

    Buenos Dias a todos.
    Cordial saludo.
    Mi nombre es Luis Guillermo, soy arquitecto, tengo montado AutoCad 2007, creo que lo manejo.
    Necesito realizar un audio/video para dictar una clase a distancia.
    El Audio/video consiste en un proceso de elaboración de una actividad en AutoCad.
    Gracias por su colaboración.
    Mi correo es luistoto56@hotmail.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    28 feb, 09
    Mensajes
    13
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: como hacer una animacion desde autocad

    bueno hay vartias formas para ahcer com una web por ejem plo para subir videos crear una web con fines de aulas contactame y te explico mas

Temas similares

  1. Maya Como exportar una animacion en lineas desde maya
    Por Overno en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/05/2013, 14:57
  2. Como importar una superficie 3D desde Google Earth hacia AutoCAD
    Por jalg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/06/2010, 03:18
  3. Como hacer el tipo de linea flecha lin para Autocad
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/02/2009, 18:24
  4. Como renderizar una animacion desde una camara
    Por guerreroretirado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/04/2004, 17:59
  5. como exportar animacion desde 3d max a milkshape 3d
    Por urzay en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/07/2002, 02:26

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •