Resultados 1 al 9 de 9

¿Cómo quito esta barra?

Esta es una discusión sobre ¿Cómo quito esta barra? dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Trabajo en un portátil de 15'' y quiero quitar la barra que está justo encima de la linea de comandos ...

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    ¿Cómo quito la barra de estado?

    Trabajo en un portátil de 15'' y quiero quitar la barra que está justo encima de la linea de comandos (en rojo en la imagen).
    He mirado en el cuadro de dialogo opciones pero no doy con la tecla...





    edito: software autocad architectural desktop.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ¿Cómo quito esta barra?-s.jpg  
    Última edición por Gepetto; 19/10/2006 a las 21:47
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    Bueno lo descubrí trasteando como todo. Sólo hay que clickar en ese icono:

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas  
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  3. #3
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,127
    Dar las gracias
    605

    Le han agradecido 380 veces

    en 312 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    trata de trabajar la linea de comando con solamente con dos lineas veo que tienes "5" son muchas y quita pantalla.

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    Si con eso también robo unos pocos pixels, gracias ;-)
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #5
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,127
    Dar las gracias
    605

    Le han agradecido 380 veces

    en 312 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    y si quieres tener mucha mas pantalla..toda la pantalla para autocad¡¡¡¡ aprieta ctrl+0, yo cuando estoy apurado trabajo asi, solo con el teclado.

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    ya pero eso ya te deja todo limpio sin menús ni nada...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #7
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    18 ene, 06
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    331
    Dar las gracias
    5

    Le han agradecido 3 veces

    en 3 Mensajes

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    Los menús aparecen cuando subes el ratón a la parte superior de la pantalla.
    No así las toolbars.

  8. #8
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,127
    Dar las gracias
    605

    Le han agradecido 380 veces

    en 312 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    esa es la idea , trabajar sin ningún menu..solo con los atajos en el teclado y las propiedes, lo único que incomoda es no tener a mano las layers..pero lo demás es simple, si quieres cambiar el atajo de algún comando es facil( en cad en ingles):
    en la barra tools>customize>edit program parameters modificas el atajo (hotkey) del comando y listo cierras, después pones REINIT y listo trabajas a tu modo si menus y con una gran pantalla.

  9. #9
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    25 mar, 05
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    918
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    EdiaN, excelente consejo, lo estoy poniendo en practica, gracias...que mira que en el despacho tengo un monitor de 15", y ufff...ya que en casa tengo uno de 19" Y PLANO...desepera jojojo....

    Saludillos¡¡¡¡¡

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Cinema 4D Como le quito el reflejo de fosforescencia al transbordador?
    Por Luxo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2014, 12:03
  2. 3ds Max Geometría oculta como la quito
    Por Gabriel22q en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/12/2010, 21:53
  3. ¿Como quito el windows boot manager?
    Por promineo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/03/2006, 08:07
  4. V-RAY como quito pixel
    Por alejandro von hertzen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/06/2005, 05:44
  5. Como quito el ruido que me generan las luces de Area?
    Por Lennon_ac en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/06/2005, 16:27

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •