Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como quito esta barra

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    ¿Cómo quito la barra de estado?

    Trabajo en un portatil de 15'' y quiero quitar la barra que esta justo encima de la linea de comandos (en rojo en la imagen).
    He mirado en el cuadro de dialogo opciones pero no doy con la tecla...





    edito: software autocad architectural desktop.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -s.jpg  
    Última edición por Gepetto; 19-10-2006 a las 10:47 PM
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    Bueno lo descubrí trasteando como todo. Sólo hay que clickar en ese icono:

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas  
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  3. #3

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    trata de trabajar la linea de comando con solamente con dos lineas veo que tienes "5" son muchas y quita pantalla.

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    Si con eso también robo unos pocos pixels, gracias ;-)
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #5

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    y si quieres tener mucha mas pantalla..toda la pantalla para autocad¡ aprieta ctrl+0, yo cuando estoy apurado trabajo asi, solo con el teclado.

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    ya pero eso ya te deja todo limpio sin menús ni nada...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #7
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    331

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    Los menús aparecen cuando subes el ratón a la parte superior de la pantalla.
    No así las toolbars.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  8. #8

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    esa es la idea, trabajar sin ningún menu..solo con los atajos en el teclado y las propiedes, lo único que incómoda es no tener a mano las layers..pero lo demas es simple, si quieres cambiar el atajo de algún comando es facil( en cad en ingles):
    en la barra tools>customize>edit program parameters modificas el atajo (hotkey) del comando y listo cierras, después pones REINIT y listo trabajas a tu modo si menus y con una gran pantalla.

  9. #9
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    918

    Re: ¿Cómo quito esta barra?

    EdiaN, excelente consejo, lo estoy poniendo en practica, gracias...que mira que en el despacho tengo un monitor de 15", y ufff...ya que en casa tengo uno de 19" Y PLANO...desepera jojojo....

    Saludillos¡¡

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •