Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como sacar area de un terreno

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    21 nov, 06
    Mensajes
    1
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Como sacar area de un terreno ?

    necesito sacar el área de un terreno irregular compuesto por polígonos unidos en sus vértices.Espero que alguien me pueda ayudar
    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    690
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 2 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Como sacar area de un terreno ?

    no se si habrá alguna herramienta directa que te lo de, es probable, pero seria mas facil si nos comentaras en que software,

    la otra opción es calcularla mediante un script, recorrer todos los triángulos y sumar su área, calculando el área como 1/2 del modulo del producto vectorial de los vectores que unen 2 de sus vértices con el tercero
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    25 mar, 05
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    918
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Como sacar area de un terreno ?

    Pues ni idea si no nos comentas en que programa tienes el terreno, te comento en base a suponer que tienes una poligonal en autocad (ya que estamos en esa seccion)...

    Si tienes una poligonal(polilinea) de un terreno en Autocad es muy sencillo, hay un comando "Area", en la barra de herramientas Inquiry, con este comando seleccionas la polilinea (con Objeto)y te da el área y el perimetro del mismo.

    Si tienes el terreno en 3d, podrías pasarlo a autocad, hacer una polilinea en base al terreno (en Cad), bajar los puntos a 0,0,0....( porque a veces quedan "flotando en Z") y sacar el área como te comente anteriormente.

    no conosco algún plug o script que te saque el área en 3d (en max) o al menos un comando, si alguien pasa por aquí y sabe tal vez te podrian comentar algo.

    Saludillos¡¡¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  4. #4
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    11 mar, 04
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    877
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 4 veces

    en 3 Mensajes

    Re: Como sacar area de un terreno ?

    Si estás utilizando MAX, una forma de ver el área (entre otros datos) de un objeto es utilizando la utilidad "Measure" (en la paleta "Utilities").

    Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max Ayuda Para Sacar El Area De Un terreno
    Por Daniel1205 en el foro Script
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2011, 20:33
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2009, 18:22
  3. 3ds Max como limitar movimiento dentro de un area
    Por kusabi en el foro Script
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/09/2009, 00:29
  4. 3ds Max como darle area a una seleccion de splines
    Por cancersevero en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/03/2009, 08:23
  5. como seleccionar area a renderizar
    Por anastasia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/07/2006, 06:13

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •